7发论坛

标题: 出差半个月,特别想家了。 [打印本页]

作者: 死了就好了    时间: 2018-11-12 11:35
标题: 出差半个月,特别想家了。
唉,之前和同事有点争吵,没几天就被领导派去北京出差3个月那么多。回到家我爸还跟我说派我过去肯定委以重任。当时自己也是这么想的,毕竟领导既然委派工作也算是一种认可了。来到之后和其他同事聊天才知道和我吵架的同事和领导有点关系的,加上我们之前吵架就派我去外地就觉得这出差越想越不对劲了。我一个南方人还没见过雪呢,忽然来到北京真心难受。人生路不熟天气又受不了,而且工作还没啥好做,半天都在酒店发呆,孤独啊。每逢这种时候就特别想家了唉。

作者: 过来开饭    时间: 2018-11-12 12:46
没办法,职场肯定不是事事顺利啊。我也经常出差的,无聊的时候也是在酒店玩玩菠菜了。最近很红那个比特发有个138%的首存,我正在搞那个呢,你也不妨玩玩看。有点事比较实在。

作者: 死了就好了    时间: 2018-11-12 14:58
过来开饭 发表于 2018-11-12 12:46
没办法,职场肯定不是事事顺利啊。我也经常出差的,无聊的时候也是在酒店玩玩菠菜了。最近很红那个比特发有 ...

这个优惠听上去很给力啊,决定听你建议去搞搞看,找点事做人也不乱想。谢谢你啦

作者: 魅惑得你啦?    时间: 2018-11-12 15:25
会员注册100%送8888元!仅需1倍流水即可提款!

最强代理系统,代理可获60%超高佣金!

我们只做信誉,拥有强大的技术团队!不怕你赢多,就怕你赢得少!

月入百万不是梦,我们与你携手,助你美梦成真!

网页端:suo.im/4Seg0v     手机端:suo.im/4ZKt3A  

联@系@方@式  Q 582878411     VX+Kelleya     需备注论坛来

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2