7发论坛

标题: 12转进入草原之王的免费转游戏,然而并没惊喜。 [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2020-8-25 09:54
标题: 12转进入草原之王的免费转游戏,然而并没惊喜。
PT的一款非洲大草原,在前几年可以说是逢人必玩的一款游戏,但随着时间的推移,目前这款游戏差不多已经淡化出大家的视觉里了,原因嘛,无非就是从原本的印钞机变成了碎钞机了

所以一款游戏在好出分的时候,要牢记在脑海里然后好好利用它打造属于自己的财富,而一款游戏在吃分的时候,也要牢记在脑海里然后好好避开它避免不必要的损失。

而今天在XBB上看到的一款游戏——草原之王,一进游戏我就有一股浓浓的熟悉感了,因为它跟我当年玩到的非洲大草原有几分相似之处,但至于它是一部印钞机还是碎钞机呢?那肯定得玩过才知道了啦。

载入游戏之后,能发现草原之王是一款50线游戏,游戏最低下注分数为50分,最高500分。

同时游戏提供1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的分数比例进行兑换。

如果按照1:10的分数比例进行兑换的话,游戏的最低下注金额则为5块一转。

而游戏正如名字一样,作为草原之王的狮子拥有最高1000分值的赔率。

而当我们像上图那样转到三个分散图标的时候,则可以进入免费转游戏。

当我们进入免费转游戏时,首先我们能获得10次免费转机会,同时每次旋转都能获得一个三倍的额外倍率奖励。

然而看上去是很给力,现实却很骨感,在10次免费转打完后,留给我的居然只是336分的奖励,不得不说有点失望。

更别说虽然仅仅在12转就进入了免费游戏了,然而免费游戏结束之后我还是产生了2.4的亏损。太郁闷了~~~

唯一幸亏的是,2块钱,还不够转一次呢,这样的损失就当过眼云烟吧,止损离场,去玩其他游戏吧。

作者: 茶客    时间: 2020-8-25 13:02
运气不行,我上周打这款免费转一下爆了3000多分。哈哈。
作者: 打庄机    时间: 2020-8-25 13:10
茶客 发表于 2020-8-25 13:02
运气不行,我上周打这款免费转一下爆了3000多分。哈哈。

也太爽了吧。真是羡慕你啊。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2