7发论坛

标题: 所以这祥龙献瑞到底是几个意思呀? [打印本页]

作者: 茶客    时间: 2020-8-25 10:22
标题: 所以这祥龙献瑞到底是几个意思呀?
今天在XBB看见这么一款游戏——祥龙献瑞。

感觉这词语很熟悉,但又觉得很陌生,结果我百度了一下,发现对这词语的解释可以说根本没有。

所以这祥龙献瑞到底寓意这什么呢?不懂。

但至少好奇的我还是在这款祥龙献瑞的游戏里获得了属于自己的惊喜。

首先载入游戏后能发现祥龙献瑞是一款30线的游戏,游戏的最低下注分数为30分,最高下注分数为600。

同时游戏提供 1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的分数比例进行兑换。

也就是如果按照1:10的分数比例进行兑换的话,游戏最低3块钱则可进行游戏了,门槛不算高。

虽然游戏的下注门槛低,但游戏的赔率却不低,像游戏的主角之一瑞兽则拥有最高2000分的分值。

同时游戏的免费转蛮有意思的。

首先在激活免费转的时候,系统首先会弹出一个转盘,而这个转盘会决定我们获得的免费转次数和免费转里面的额外倍率。

像我的话就转到一个8次免费转机会+五倍额外倍率的奖励了。

同时在免费转游戏开始时,能发现此时的游戏会变成左右对奖模式,也就是像上图那样,即使是从右到左出现三个或以上的相同图案,我们都仍能获得奖励。大大增加了我们中奖的几率。

8次免费转后,虽然只是转出了50来倍的奖励。但其实还不错了。

要知道我只转了26转就进入免费转了,而且也仅仅是跑了78块的流水就已经打出了97块的盈利了,可以止盈离场了。

作者: 打庄机    时间: 2020-8-25 13:19
又赢100,真是羡慕了。
作者: 茶客    时间: 2020-8-25 13:27
打庄机 发表于 2020-8-25 13:19
又赢100,真是羡慕了。

我这个真的没什么好羡慕的了,我就是看群里有人打这个赢了2000多我才跑去跟着玩的,结果我只赢到100块。
作者: mx83    时间: 2020-8-25 23:06
可以止盈离场了。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2