7发论坛

标题: 欸?换个平台玩连环夺宝貌似也挺不错哦。 [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2020-8-26 00:30
标题: 欸?换个平台玩连环夺宝貌似也挺不错哦。
自从发现XBB也有糖果派对之后,我就开始热衷拿点bbin有而XBB也有的游戏来作对比了,今天又拿了一款大家熟知的连环夺宝来进行对比,看看到底两者之间的不同之处都有点什么。

顺利载入XBB的连环夺宝后能发现,还是没什么区别的,不管是下注金额还是画面上,XBB的连环夺宝可以说跟bbin的一模一样了。当然,在画面上来说XBB还是占点优势的。

而游戏最低下注为10分,按照1:10的分数兑换来换算的话,最低1块钱就可以进行游戏了,门槛相当相当低了。

而XBB的连环夺宝在功能上最大的区别莫过于游戏中内置的“快速旋转”了。

一旦开启,打水速度迅速提升。

而在回报率上,我个人认为XBB的连环夺宝也比bbin的靠谱。

像我挂机挂了200多转的情况下,居然偶然让我中了一次100倍的奖励,这在bbin上是从未试过的,这也是我在bbin上甚少玩连环夺宝的原因,就是因为我感觉太吃分了。

而在XBB的表现来看,连环夺宝是真的可以玩的,210块的流水,不但没亏水钱,反而盈利了34块,回报率妥妥的!

作者: 茶客    时间: 2020-8-26 12:14
不顺利就打第一关,这样亏损不了什么钱一般来说。

作者: 打庄机    时间: 2020-8-26 12:32
茶客 发表于 2020-8-26 12:14
不顺利就打第一关,这样亏损不了什么钱一般来说。

好的呢,感谢经验分享呀。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2