7发论坛

标题: 啤酒嘉年华已被掏空,暂时不打了。 [打印本页]

作者: 茶客    时间: 2020-9-1 00:33
标题: 啤酒嘉年华已被掏空,暂时不打了。
bbin的啤酒嘉年华介绍过很多次了,一来主要这是我bbin玩过次数最多的游戏。

二来是这款游戏真的太好爆分了。

因为在游戏过程中,我们可以留意到游戏的左下角是有一个啤酒杯的啊,而游戏的一开始呢,这个啤酒杯是空空的,当我们转到上图的啤酒图案时,啤酒桶就会开启往杯子里面倒啤酒。

而当啤酒杯里面的啤酒越满的时候,我们进入免费转游戏时候所能获得的倍率就会越高,最高是10倍!!!

更别说在啤酒嘉年华的免费转里面,我们想获得更多免费转次数的方法也十分简单,我们不需要像其他游戏那样,要转到三个免费转图案才能获得免费转次数,而是只需每转到一个啤酒杯图案,就可增加一次免费转的机会。

所以这这游戏是我在bbin平台第一次打出248倍big win成绩的游戏,也是目前打得最好的一款游戏了,能吹好一阵时间了。哈哈。

不过今天不知道是自己运气不好还是说这游戏开始吃人了,游戏开始没多久,刚好登陆好论坛,回头一看分数,有点不对劲,一看流水,我去,连续15次空转。

瞬间不敢打,马上止损撤退了。在这里提醒各位了。别跟我一样踩雷了哈。

作者: 打庄机    时间: 2020-9-1 10:59
问题不大啦。你前几次玩都赢不少了。
作者: 茶客    时间: 2020-9-1 11:06
打庄机 发表于 2020-9-1 10:59
问题不大啦。你前几次玩都赢不少了。

嗯,说不定就是被我打空了。。。哈哈。

作者: 了不得    时间: 2020-9-3 22:43
兄弟,代理了解下,55佣起
人头210+,满50另奖7500,
还有底薪,更多活动等着你!
有兴趣加扣1309902373/3103064854

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2