7发论坛

标题: 又有新游戏?这不明白送钱嘛。 [打印本页]

作者: 茶客    时间: 2020-9-3 00:13
标题: 又有新游戏?这不明白送钱嘛。

最近bbin真的是发力,新游戏可以说是一个接着一个上,今天又上一个蒸汽王国的新游戏,没什么好犹豫的,新游戏这玩意肯定是出一个打一个的。

而且说实话我也真的盼着新游戏打,因为打过新游戏才知道新游戏赢钱是多么轻松的一件事。

而顺利载入游戏后能发现蒸汽王国是一款30线的游戏,从游戏的画面上看不算太精致,有点我最近玩的手游最强蜗牛的模样。不过画面什么的就无所谓了,能赢钱马赛克都照样玩嘛。

而游戏的最低下注分数为30分,按照1:10的比例进行兑换的话,3块钱玩一手,下注门槛刚刚好了。

游戏的赔率不算很给力,最高赔率的图标居然只有400倍,但赔率什么的其实也不太关键,毕竟4000倍赔率其实也就看看,能不能中到手才是关键。

而游戏的最大特色玩法非“蒸汽特色”莫属了,游戏过程中每次旋转都有几率遇到随机喷发的蒸汽。

被蒸汽喷过的轴会整体轴变成百搭符号。

更别说这免费转里面除了每转都会触发蒸汽特色之外,更有几率是5条轴一齐触发蒸汽特色,不过我运气还没这么牛,暂时最多都是遇到两条蒸汽而已。

但也不妨碍我从免费转里面成功捞走850分了,虽然不是一个很高的分数,只有28倍,但从成绩来说的话,已经是一个很棒的成绩了。

为什么这么说呢,因为我才玩了14手,然后就进免费转了,还捞了800多分直接盈利87块了。

走了啊,没什么好犹豫的。不然我为什么说新游戏赢钱赢得舒服呢。

作者: 茶客    时间: 2020-9-3 10:38
波音继续给力多出点新游戏让咱们多赚点零花钱吧。
作者: 打庄机    时间: 2020-9-3 11:02
茶客 发表于 2020-9-3 10:38
波音继续给力多出点新游戏让咱们多赚点零花钱吧。

难怪大家都说新游戏不怕打了。我一会也去试试才行。
作者: 了不得    时间: 2020-9-3 22:37
兄弟,代理了解下,55佣起
人头210+,满50另奖7500,
还有底薪,更多活动等着你!
有兴趣加扣1309902373/3103064854

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2