7发论坛

标题: 初次体验月狼的我也算是赢得嗷嗷大叫了。 [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2020-9-6 00:15
标题: 初次体验月狼的我也算是赢得嗷嗷大叫了。
bbin又有新游戏了,这次玩的是刚上线没多久的月狼,作为一款新游戏,除了下注门槛低之外,更有锁定收集的特色玩法呢,游戏表现到底如何,跟我一齐了解一下吧。

成功载入游戏后首先能发现月狼是一款25线游戏,游戏的最低下注分数为25分,按照1:10的分数比例进行兑换的话,最低2.5元即可进行游戏了呢,门槛不算高。

而游戏的赔率不算高,像最高分值的图案仅仅只有500倍的赔率,但游戏的特色玩法可以说完全把这缺点给忽略掉呢。

而月狼这款游戏的特色玩法就是——月亮锁定收集游戏了。

首先游戏过程中我们有几率转到上图带有分数的月亮图案,而当我们游戏中转到任意6个或以上的时候即可激活月亮锁定收集游戏了。

而在月亮锁定收集游戏中,原本出现的月亮图标会锁定在原位置。

然后我们有三次机会进行旋转,每次旋转只要能在新的位置中转到月亮图标,即可重新获得三次旋转机会来转出月亮图标。

而当三次旋转机会用完都没转出新的月亮图标时,游戏即会对我们收集到的分数进行结算了,如果我们运气好转出全盘皆为月亮物件时将直接结束游戏并获得下注分数*1000的满盘奖。

关键是这游戏的收集游戏还挺好进的,像我只是转了43转的情况下,就已经进入了两次收集游戏了,只是80块的流水就已经打出了56块的盈利,相当不错的回报率呢。

所以月狼这款新游戏从我初次体验来说还是值得一打的。

作者: 茶客    时间: 2020-9-6 18:25
有赢就跑,也是够狡猾的。
作者: 打庄机    时间: 2020-9-6 18:31
茶客 发表于 2020-9-6 18:25
有赢就跑,也是够狡猾的。

哈哈。这叫见好就收。何况新游戏就该这么打。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2