7发论坛

标题: 这金鸡报喜好像是旧版的比较好打。 [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2020-9-12 00:01
标题: 这金鸡报喜好像是旧版的比较好打。
前阵子玩金鸡报喜2020的时候跑了1000多流水最后亏了20几块,那时候看见有人说这金鸡报喜还是旧版的好打一点,那时候我也认同,因为我清楚记得旧版的金鸡报喜在功能上是比新版的多的。

首先游戏过程中右边有个额外倍率,每一转都能获得一个1到9倍的额外倍率。

而且在免费转游戏里,除了可以继续获得一个最高9倍的随机倍率奖励外,还有几率抽到上图的“金鸡到”,当抽到“金鸡到”的时候,系统会在前五个轴上面随机放置一只金鸡。想想都知道有多爽。

不过今天打是没遇到打出金鸡到了,而且10个免费转转完也就出120分,下风期下得太严重了。

唯一所幸的是后面也中了一次7倍的额外倍率,打了个16倍的奖励出来,不过对比之前打出几百倍的奖励,这16倍的奖励好像有点不够塞牙缝的感觉。哈哈。

玩游戏的就是这样,中过几百倍甚至上千倍的奖励之后就瞧不上这种十几二十倍的奖励了。哈哈。不过有收获就行了,不能太贪心的。

作者: 茶客    时间: 2020-9-12 10:16

不至于吧,新版的也不错啊,不过各有特色了。
作者: 打庄机    时间: 2020-9-12 10:31
茶客 发表于 2020-9-12 10:16
不至于吧,新版的也不错啊,不过各有特色了。

确实呀,或许是我玩的时候恰好有人把分都赢走了吧。
作者: 了不得    时间: 2020-9-12 16:54
兄弟,代理了解下,55佣起
人头210+,满50另奖7500,
还有底薪,更多活动等着你!
有兴趣加扣1309902373/3103064854
飞机:@TBDL6    Flygram:TBTY666

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2