7发论坛

标题: 玩玩BBP的喜福猪年冲冲喜才行。 [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2020-9-26 00:02
标题: 玩玩BBP的喜福猪年冲冲喜才行。

虽然说下风期还是避开少玩为宜,但俗语有话“吾饮吾知身体好,吾赌吾知时运高”,就是说你不喝酒都不知道身体好,不赌你都不知道原来你运气回来了。

所以你说不玩是不可能的,只是小玩还是大玩而已,所以今天在BBP看见这款喜福猪年的时候我是马上上分开打了,一来没玩过,说不定能有收获,二来也想靠这款名字看上去那么喜庆的游戏冲冲喜呀。

载入游戏后能发现这款喜福猪年真的挺欣欣向荣的,而且游戏的音乐也非常喜庆,尽管现在都九月份了,但这游戏还是让人完全沉浸在新年氛围内呀。

而透过游戏介绍能得知这款50线的喜福猪年最低下注金额居然是5毛钱,下注门槛相当的低呀。但有一个比较尴尬的是,5毛钱一手我是不想打的,毕竟真的太低了,赢的话也赢不了什么钱,但如果想往上一阶的话,就要5块钱一手了,这幅度有点大呢。

不过游戏的赔率还是很给力的,首先游戏有三个高分图案最高能去到2888倍奖励,而五百搭更是直接去到8888的赔率!!

更别说三个高分的图案在游戏中只要转出2个均可获得一个8倍的奖励,大大降低了中奖的门槛。

当我们转到三个分散符号进入免费转时,如果能在免费转里再次转出三个分散符号,则可以再次获得8次免费转机会,而且这游戏的免费转不设上限哦

当然,我运气还没爆棚到这种地步啦,最终只打出一个100块的成绩,但说实话也满足了,毕竟最近玩过的几块游戏在免费转里都很少打出这样的成绩,希望下次的免费转能突破1000块吧。

作者: 茶客    时间: 2020-9-26 12:28

五毛钱就能玩的游戏真是不多了。
作者: 打庄机    时间: 2020-9-26 12:34
茶客 发表于 2020-9-26 12:28
五毛钱就能玩的游戏真是不多了。

是啊,不过我一般很也少玩五毛钱的注码,毕竟真赢钱也赢不到什么钱。
作者: 了不得    时间: 2020-9-26 18:15
兄弟,有兴趣做代理吗?
55佣起步,人头210+
详询Q:1309902373/2220053307
飞机:@TBDL5   flygram:TBTY666

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2