7发论坛

标题: 膨胀了啊,幸亏最后还是收米了。 [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2020-10-10 00:04
标题: 膨胀了啊,幸亏最后还是收米了。

疾速曲棍球,XBB的一款消除类游戏,跟MG的冰球一样,当中奖的时候,中奖组合将会进行消除并从上方掉下相同数量的图案来继续游戏。

如果在免费转里达成连续消除的话更可获得最高10倍的额外倍数奖励。

而今天跑去打XBB的疾速曲棍球,差点出事,为什么这么说呢。

首先我原本只是打算转个100转然后看看能不能出免费转的,出了的话不管赢钱还是输钱的话,都跑,或者说100转过后进不了免费转的话也是马上跑的。

结果只转到差不多30转的时候就进免费转了,但居然只打出1000来分的成绩,1000来分真的不多,毕竟我打的是1:10的比例,也就是说其实也就100来块。

当时虽然说不爽,但也想着别贪心了,毕竟也赢了20来块应该止盈跑了,但最终还是被内心的贪念战胜了,不甘于只赢20几块就止盈,所以还是没忍住继续玩了下去。

所幸的是皇天不负有心人,又打了20几转之后成功打出了1800的成绩,现在你知道我为什么在免费转转出1000多分的时候不爽了吧?

普通游戏都能出1800分,你这免费转进来何用嘛,简直就是气人。

成功打出1800分之后我也是赶紧止盈锁住盈利了,毕竟这时候已经不是赢了20来块了,而是赢了160+了,一天的生活费了呢。

这时候再贪心的话就真的有点说不过去了。

作者: 茶客    时间: 2020-10-10 10:46
能赢钱怕什么膨胀呢。
作者: 打庄机    时间: 2020-10-10 10:49
茶客 发表于 2020-10-10 10:46
能赢钱怕什么膨胀呢。

说是这么说,始终还是要保持好心态的,不过说实话最近是真的玩得顺,这波音的老虎机各种放水。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2