7发论坛

标题: 或许是运气吧,但无所谓了。 [打印本页]

作者: 茶客    时间: 2020-10-13 10:18
标题: 或许是运气吧,但无所谓了。
奔驰宝马相信大家应该都玩过的啦,就算没玩过作为一名资深菠菜儿我觉得类似的游戏应该都会接触过的。

而最近XBB推出的奔驰宝马可以算是我最近玩得最频繁的一个游戏,一来自己熟悉游戏是怎么回事啦,二来这游戏也确实挺好打。

毕竟XBB这奔驰宝马除了跟我平时玩的一样之外还有许多随机事件。

而每个随机事件只要发生可以说都是稳赚不赔,就像上图这个全民漂移,只要发生,押了注的均为中奖。

而且关键这游戏的试水门槛低阿,像我拿1:10的比例来兑换的话,最低一毛钱就可以转一次了。

所以我现在特别喜欢先拿1毛钱的转他一轮然后再看情况加大注码来捉奖。基本上一捉一个准。

当然也可以说我是运气到家或者这游戏刚好放水,毕竟这次玩两个大奖都是靠随机时间的U型过弯来获利的。

但我觉得吧其实很多时候菠菜真的很考验耐心,给点耐心下去好好等一波总比盲目的大注要好。

但是不是运气又或者老虎机假不假其实都无所谓了,毕竟今天又是获利的一天。

十来分钟打出110多的成绩,流水也只跑了140多,止盈了,过几天再玩吧。

作者: 打庄机    时间: 2020-10-13 11:35
拿一毛钱来试水这个策略不错,感谢分享了。
作者: 茶客    时间: 2020-10-13 11:44
打庄机 发表于 2020-10-13 11:35
拿一毛钱来试水这个策略不错,感谢分享了。

不客气的,反正这玩意嘛一定要把握好自己的心态和节奏,稍有不对劲跑就绝对没错的了。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2