7发论坛

标题: 哪里摔倒的就哪里站起来呗。 [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2020-11-23 00:21
标题: 哪里摔倒的就哪里站起来呗。
周六玩满天星亏损了500后,特意休息了一天没搞它,今天再次上分看看能否给力,反正自己想得很清楚的了,要是今天还是不给力的话,这个月都不再碰它了,没想到短短2分钟居然就赢了300多,实在舒服呀。

说起满天星估计大家都不陌生的了,毕竟这个月我基本每天都在玩,而不熟悉的朋友可以告诉你满天星是bbin近期新上线的一款消消乐游戏,也是近期最给力的一款游戏。

游戏最低50分即可进行游戏,按照我1:10的比例来玩的话,50分也就是5块钱了。

最低下注5块或许很多人都觉得太高昂的,反正我觉得吧,如果一款游戏不给力的话,就算最低下注1毛钱也没用呀,毕竟1毛钱依然可以把你坑得喊妈妈。

而这游戏每次消除之后都会除了会在上方掉落相对应数量的星星外,在消除处更会随机刷出1到2个的百搭符号和带有额外倍率的星星。

除此之外当我们转到上图2个分散图标的时候更能激活免费转游戏呢。

像我今天的免费转就十分给力了,单单一转居然就转到了3000多分!

为什么这么给力?全因我的组合里面有2个X2的额外倍率呀,加起来就是一个X4的额外倍率了,所以说这游戏的爆发力真的不容忽视呀。

最后仅仅6次免费转就转出了360多块,可以止盈撤退了啦。

仅仅19转,65块的流水就打出了324的成绩,完美啦,所以你说这样的游戏哪有可能不上瘾嘛,简直就是玩一次爽一次呢。

作者: 茶客    时间: 2020-11-23 11:35
又给你赢回来了,真是牛逼。
作者: 打庄机    时间: 2020-11-23 11:53
茶客 发表于 2020-11-23 11:35
又给你赢回来了,真是牛逼。

如果不是连黑几天的话我感觉我都会一直打着这满天星。毕竟总体来说表现力还是在线的。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2