7发论坛

标题: 闹闹花灯也不错,收获69大洋。 [打印本页]

作者: 茶客    时间: 2020-12-16 00:13
标题: 闹闹花灯也不错,收获69大洋。

闹花灯,XBB的一款243游戏,游戏最低下注分数为50分,最高下注分数为500分,同时游戏提供 1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的分数比例兑换。

如果按1:10的分数比例进行兑换的话,最低5元即可进行游戏了。门槛不低。

然而下注的门槛虽然不低,但游戏的赔率真的不高,最高分的龙头图案居然只有400分的分值,由此可见想在这游戏赢大钱,免费转这个游戏环节可以说是必不可少的了。

所以透过了解可以发现,这游戏需要像上图那样五个轴都转出分散图标才能进入免费游戏,而且不同的分散图标数量虽然都是只有12次免费转次数,但却影响着我们在免费转里面获得游戏倍率。

像上图5个图标进入免费游戏的话是最低档的,游戏倍率从1开始,每转一次,倍率递增+1,最大倍数50倍。

而如果转到6个分散图标的话,游戏倍率从2开始,每转一次,倍率递增+2,最大倍数100倍。

也就验证了为什么这款游戏得靠免费转才能赢大钱了。

不过大钱我是不奢望的,偶尔赢点小钱我也是满足的了,所以今天虽然没打出免费转游戏,但至少也打出了一个1200分值的组合了,换算回来120块,满足了呢。

最终15转拿下69块的盈利,没什么好贪心的了,一波吐分之后我是习惯性地选择撤退了呢,不然天知道它会继续吐分还是吃回去呢,乖乖的锁住盈利装进自己口袋里面就好了啦。

作者: 打庄机    时间: 2020-12-16 10:44
稳就一个字,我不说第二次。
作者: 茶客    时间: 2020-12-16 11:10
打庄机 发表于 2020-12-16 10:44
稳就一个字,我不说第二次。

不求一夜暴富,但求一日三餐有着落。哈哈

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2