7发论坛

标题: 这新游戏的玩法未免也太怀旧太经典了吧 [打印本页]

作者: 茶客    时间: 2020-12-26 11:01
标题: 这新游戏的玩法未免也太怀旧太经典了吧

今天看见Xbb上了一款名为虎虎虎的新游戏,从名字上和画面来看,似乎都是一款挺牛逼的游戏。

结果载入游戏后才发现,好家伙,这玩意是新游戏?

不管是游戏方式,还是游戏画面,这都算不上是一款现代游戏啊,莫非这是要搞复古风,来个经典回顾?!

不过虽然画面和游戏方式都挺过时的,但作为玩家关心的固然是游戏能否赢钱了,所以从赔率来看,游戏并不敷衍,最高分的老虎能去到2200分,而且我看了看,任意三只老虎还能获得200分的奖励?

看到这的时候我就想,哦豁?这不稳赢吗,游戏就三只老虎图标,而且任意三只老虎还能中奖。

结果转了一转之后才发现我太天真了,毕竟游戏还能像上图这样转歪了。哈哈哈哈。

然而还在我笑自己天真的时候,这游戏就突如其来的给我来了个大惊喜了。

游戏直接给我打出一个三只红老虎的奖励,1450分瞬间拿下。

不过我打的只是1:10的比例,所以1450分算回来其实就145了,但这并不影响我最终仅仅以25块流水就拿下了120元的成绩呢,实在是香。

所以游戏方式如何游戏画面又如何其实都不重要,重要的还是游戏能出分呢。

作者: 打庄机    时间: 2020-12-26 12:46
新游戏就是会吐分,恭喜了。
作者: 茶客    时间: 2020-12-26 12:56
打庄机 发表于 2020-12-26 12:46
新游戏就是会吐分,恭喜了。

谢了,不过这游戏确实挺惊喜,有种当年打疯狂猴子的感觉。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2