7发论坛

标题: 继续在bbin上面扭转钱坤阿。 [打印本页]

作者: 茶客    时间: 2021-1-7 00:20
标题: 继续在bbin上面扭转钱坤阿。

扭转钱坤,bbin一款上线没多久的游戏。

游戏为一款243线游戏。游戏最低下注分数为25分,按照1:10的比例进行兑分游戏的话,游戏最低下注金额则为2.5元。

游戏的赔率不算很出色,最高分的麒麟图案在5X的情况下只有500分,但游戏的最大特色却跟他名字有着几分关系,就是扭转乾坤了。

游戏过程中每一转都有几率转到上图的一种带有框框的字母图标,众所周知任何一款游戏,里面的字母图标往往都是分值最低的,这款扭转钱坤也一样。

然而不一样的是这些带有框框的字母图标每次都有机会转化成高分值图标,像上图的10就转化成一只金丝雀了,让原本只是空转的游戏也收获了20分。

而且估计是因为新游戏的关系,游戏的返还率一直都处于在线状态,像上次打的时候就记得赢了50多块了,结果今天一打又给我来了不少惊喜。

首先我是拿1:10的比例换了500块进游戏,也就是5000分了,然后设置好100次自动转之后就坐等结果了。

结果才第一转就给我打出一个5X的奖励,400分奖励那是真的伸手就来了。

可惜没做好止盈,在第一转就已经打出400分的情况下我抱了一下侥幸的心态继续游戏,毕竟总想着会不会是要吐分的节奏啊?

结果第一转给力之后游戏就处于空转状态了,空转状态下不但把400分的盈利清空了之后还吃了我将近200分,幸亏后面再一次让我打出一个给力的5X组合成功拿下725分的big win奖励。

最后跑了90流水拿下60块的成绩,也算是大难不死必有后福了,也不贪心了,不然真害怕一会又给我来个空转然后又把这60块的盈利给吃回去了呢。

所以打电子的话有甜头就马上撤了,别报任何侥幸的心态呢,要知道一个游戏赢60,换个游戏再赢60的话那也是120了,比打死一款游戏来得划算呢。

最后值得一提的是这款游戏的免费转游戏自带3倍额外倍率奖励的,所以在爆发力上来说这款扭转钱坤真的随时跟它名字一样说不准能扭转乾坤阿。

作者: 打庄机    时间: 2021-1-7 11:21

之前玩过,也赢了点钱,是不错的。
作者: 茶客    时间: 2021-1-7 11:46
打庄机 发表于 2021-1-7 11:21
之前玩过,也赢了点钱,是不错的。

我就是看了你玩之后跟着去玩的。哈哈。
作者: 大白鯨    时间: 2021-1-16 18:18
这游戏看起来挺不错啊

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2