7发论坛

标题: 为了几个免费转因小失大咯。 [打印本页]

作者: 茶客    时间: 2021-1-12 00:01
标题: 为了几个免费转因小失大咯。

这段时间XBB搞活动,指定游戏转30转就送一次免费转了。

而昨天打钻石派对损失惨重导致我再一次坚信这活动靠谱的游戏只有老虎发发发了。

至于为什么这么说呢。主要是因为老虎发发发的游戏门槛低,最低18分就可以转一次了,拿1:10的比例换分游戏的话,54块的流水就可以获得一次免费转了。

何况游戏的赔率不低阿,两只大老虎在5X的情况下都能获得2176分的奖励。

还有这五百搭啊,17776分的奖励,足足有差不多1000倍了。

不过说到底我看重的还是这游戏的免费转游戏,毕竟在这款老虎发发发的免费游戏里面,游戏中的低赔率图标将不再出现,所以即使游戏处于亏损状态下只要打出免费转我都相信能原地复活的。

可惜今天是被打脸了。首先游戏转了160多转才打出免费转游戏,而原本还指望靠免费转回血的我发现8转免费转只打500分的时候真的是失望透了。

而免费转结束之后,剩下4230分,眼看活动送了6次免费转给我就打算把6次免费转次数转完再走吧。

结果6次免费转打完也仅仅是赢了90多分,还是未能回血成功。

最后也是认了,愿赌服输吧,反正300块流水亏损67也不是什么严重的事,止损离场期待下次发挥了。

作者: 打庄机    时间: 2021-1-12 09:48
明天就赢回来啦,问题不大。
作者: 茶客    时间: 2021-1-12 09:54
打庄机 发表于 2021-1-12 09:48
明天就赢回来啦,问题不大。

是问题不大,打回自己熟悉有信心的游戏就行了。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2