7发论坛

标题: 财神爷不关照我是真的莫得办法了。 [打印本页]

作者: 茶客    时间: 2021-2-16 00:04
标题: 财神爷不关照我是真的莫得办法了。
初五接财神,毫不犹豫选了XBB的捕鱼财神来看看能不能靠捕鱼游戏打一波盈利出来顺便接接财神爷。

而今天一打才发现XBB的这个捕鱼财神有了变化,因为我记得之前捕鱼财神是有三个场子的,分别是1倍、10倍和100倍场,但不知道怎么的如今只剩下1倍场和10倍场了。

不过关系不大,毕竟我本来就是打1倍场的,所以今天照样进1倍场拿1:10的比例换了几千分开打。

而我打XBB的捕鱼游戏套路很简单,先打一发免费子弹然后等候财神爷的带来再将其收入囊中。

毕竟游戏过程中财神爷会随机出现在场中,这时候玩家射击后则有机会获得100-300倍的奖励,所以打这游戏的时候完全可以把免费子弹拿下然后等财神爷出现再利用免费子弹来打它一波爆发。

而我今天开局也算顺利,毕竟刚开局就给我打下一发免费子弹然后获取了一个40发的免费子弹。

但无奈这次的财神爷不给面子啊,40发的免费子弹打出来外加我后面不断打出的自费子弹仍然没能打出100-300倍的奖励,实在晦气。

最后明显感觉游戏是在吃分了,没什么好犹豫的了,240流水亏损190也是得止损的了。

俗话有说常在河边走哪有不湿鞋,这波亏损还是没法避免的,不过幸亏也不是什么大的亏损。

期待下次能打回来吧,希望财神爷下次待我能温柔一点吧。

作者: 打庄机    时间: 2021-2-16 13:26
这点亏损对你来说不算什么咯。下次加油。
作者: 茶客    时间: 2021-2-16 13:38
打庄机 发表于 2021-2-16 13:26
这点亏损对你来说不算什么咯。下次加油。

确实,毕竟捕鱼游戏加起来都赢了好几千了,但这不是亏损的问题,是赢不赢的问题。希望下次能给力吧。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2