7发论坛

标题: 财神生日嘛!封个红包给财神不是很正常吗? [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2021-2-16 00:06
标题: 财神生日嘛!封个红包给财神不是很正常吗?
传说正月初五是财神的生日,所以过了年初一,接下来最重要的活动就是接财神。

而今年,我接财神的方式就是玩XBB的财神到了。

毕竟财富不是求来的,是靠勤劳智慧赚来的嘛,所以与其等运到,不如自己去测试一下运气啦。

而XBB的这款财神到是一款243线游戏,游戏最低下注分数为50分一转,按照1:10的比例进行兑分游戏的话,游戏最低下注金额则为5块一转了。

而且游戏虽然为243线游戏,但游戏的赔率并不算低,像最高分值的金蟾蜍在5X的情况下能去到2500分。

但由于游戏的百搭符号只会出现在2、3、4轴,所以游戏的百搭符号不具备任何分数也不存在五百搭的情况出现了。

但有点还是比较好的就是百搭符号在免费转游戏的时候有几率变成整轴的百搭符号,大大提升了打出X5奖励的几率。

可惜今天游戏的表现真的不是很好,虽然游戏在转了41转的时候打出了免费转游戏

但5000分,41转就已经没了1300分了,返还率有点堪忧,但这时候我还是十分看好能在免费转游戏赢回来的。

毕竟财神到这款游戏在免费转游戏开始前会有两个红包抽,一个红包抽免费转次数,最高20次,而另外一个红包则抽得分倍数,最高10倍。

要是给力一点抽个20次+10倍的额外倍率,想回血还不是分分钟的事?

然而事与愿违呢。。。这把免费转只给我抽到一个10次+3倍倍率的免费转游戏,瞬间沮丧啊。

而且游戏也确实没给我什么惊喜,10次免费转过后只打出了315分的成绩。

但好歹游戏这时候也回到了4000分这条线了,所以看着剩余的59转我决定还是再打打看看会不会有什么惊喜。

结果惊喜还真的貌似要降临了,在马上完成100转的时候再一次给我打出免费转游戏,这下我还不成功回血并把财神爷接回家?

结果希望越大失望越大,比第一次更糟糕,只抽到了8次的免费转游戏,但倍率还算行,有5倍的得分奖励,所以心态都还算积极的。

然而8次免费转打完。。。。好家伙。。。。。。200分。。。没戏了。早知道第一次免费转结束之后就跑了算了咯。

最后跑了100转,500块的流水亏损290块,实在没什么好说的啦,反正财神爷生日嘛,封个红包什么的也正常的很。

这次就当封了个红包给财神爷,希望财神爷日后多关照关照吧。

作者: 茶客    时间: 2021-2-16 13:18
可以也给我一个红包吗?
作者: 打庄机    时间: 2021-2-16 13:43
茶客 发表于 2021-2-16 13:18
可以也给我一个红包吗?

哈哈,你也是财神爷吗?

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2