7发论坛

标题: 翻车的一天啊,被打得满天星了。 [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2021-2-18 00:03
标题: 翻车的一天啊,被打得满天星了。
天有不测之风云,人有霎时之手紧。

一向对满天星充满信心的我这次原本想靠满天星打一波收益重振军心,却没想到这次居然连满天星都开启了收割模式啊。

首先我是一如既往地以1:10的比例换了5000分进行游戏的,毕竟bbin的这款满天星最低下注分数为50分,要是刚好运气不好碰上游戏回调,但却只上那么一两千分,估计还没等游戏回调结束分数都已经被吃光了。

像我这次吧,刚开始没多久就直接被吃了1000多分了,但基遇不是第一次打满天星了,这种情况说实话见得太多了,一点都不稀奇,所以当时没选择当场止损而是继续任其打着。

要知道这游戏的爆发力是十分强的,毕竟每次消除的时候除了会从上面继续掉下对应星星进行二次消除之外,满天星这款游戏在每次消除之后更会在随机位置刷新出百搭符号和额外倍率的星星,所以任何一转都有几率成为翻身回血的一转。

而且这次游戏也确实还不赖,打出了好久没都打出的免费转。尽管这时候我只剩下2600分了,但这免费转的到来确确实实给我带来了希望。

可惜让人失望的是免费转表现力也不够强力啊,免费转游戏结束只带走了687分的成绩,100块都不够呀,太失望了。

最后看了看分数,剩余3400分,也是没办法的了,既然游戏表现力明显不在线,再往下打也只是亏损的结果了,还不如趁早止损好好休息呢。

最后跑了100左右,500块不到的流水产生159的亏损,除了认倒霉之外还得感叹这满天星的游戏节奏是真够快的,毕竟总耗时也不过6分钟阿。

作者: 茶客    时间: 2021-2-18 14:37
偶尔翻一次车问题不大,总体有赢就好。
作者: 打庄机    时间: 2021-2-18 14:42
茶客 发表于 2021-2-18 14:37
偶尔翻一次车问题不大,总体有赢就好。

总体肯定是赢的,毕竟之前打这满天星连续赢了有一个月了,根本停不下来。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2