7发论坛

标题: 不得意啊不得意,满天星也不给力。 [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2021-3-30 00:04
标题: 不得意啊不得意,满天星也不给力。
昨天打XBB的川剧收获了一把之后信心大增,今天想起有一段时间没玩过bbin的满天星,于是信心满满的载入游戏看看能否再接再厉。

那么平时有看我玩游戏或者自己有玩过满天星的人都知道啦,满天星是一款消消乐类型的游戏,而游戏提供1:10、1:5、1:2、1:1和2:1的兑换比例,同时游戏最低下注分数为50分一转。

也就是说按照1:10的比例 换分游戏的话,最低下注金额为5块钱。

满天星的特色玩法莫过于每次消除时除了会在上方掉落相对应数量的星星外,在消除处更会随机刷出1到2个的百搭符号和带有额外倍率的星星哦。

而额外倍率的话最高可以去到五倍那么高。

如果游戏中途我们能转到两个上图这样的分散图标时更会激活免费转游戏哦。是的,消除类游戏带有免费转还真的不多呢。

不过可惜的是今天的满天星表现真的不给力,先不说免费转游戏没打出来啦,就是连额外倍数的奖励也没打出来啊。

像今天这把中的最大的一把,要是这时候能连个2倍甚至3倍的额外倍数奖励,我是马上止盈离场的了。

可惜就是没打到啊,像上面这把也是,前面中了一个60块奖励的了,也刷出一个2倍的额外倍数奖励了,但硬是没连上,太可惜了。

最后也实在没办法了,分数被吃到剩下3000分的时候就已经觉得不对劲了,赶紧止损离场算了。

看了看成绩,原来这把也打了100来转了,500块的流水亏损200块确实也是说不过去。

太难了呀~最近的游戏怎么都这么差劲哦~~~~

作者: 茶客    时间: 2021-3-30 11:33
有赢就有输,心态保持好就行。
作者: 打庄机    时间: 2021-3-30 12:35
茶客 发表于 2021-3-30 11:33
有赢就有输,心态保持好就行。

嗯,其实满天星这游戏我都赢了起码五千多了,这200块的损失也算不上什么。
作者: qwer7823    时间: 2021-3-31 13:50
7乐最后洄愧888,今日最后一天

__联系询问_如何岭曲
__地址 居叉7la点康姆__
__砖元 妖妻拔寺52久久久O

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2