7发论坛

标题: 你知道北极熊为什么不吃企鹅吗?! [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2021-4-1 00:05
标题: 你知道北极熊为什么不吃企鹅吗?!
知道为什么北极熊不吃企鹅吗?哈哈。那是因为北极熊在北极而企鹅在南极了啦~

至于为什么问这样的一个问题,因为今天在玩XBB的这款南极大陆时我无聊想起来了啊。

是的,我说的就是XBB的这款南极大陆,一款50线且带有消消乐元素的游戏。

游戏最低下注分数为50分,按照1:10的比例换分游戏的话则是最低5元起投。门槛不低哦。

透过赔率表的赔率来看,南极大陆这款游戏的赔率不算很出色,最高分值的海豹图标在5X情况下也不过只有1000分。

然而了解完游戏机制之后或许就不会这么想了。

游戏过程中每次中奖除了会马上结算分数之外。

原本中奖的组合更会变成冰块并被打碎,同时上方会掉落回对应数量的图标进行二次中奖。

更别说在免费转游戏里面,游戏每转动一次,能获得的额外赔率就会往上增加一倍。

像我今天的运气是真不错啦,转了37转就打出了免费转,这时候亏损也没多少,只亏了800来分。

关键打出免费转游戏的时候我也深信透过这免费转游戏我可以达成止盈离场的啦,毕竟800分都打不出来?不科学啊。

游戏也确实没让我失望啦,游戏第三转就打出了一个450分的成绩,也得力于这三倍的额外倍率了。

关键这组合碎了之后落下来的图标又打中一个150的组合,所以单单一转就收获了600分了,回血什么的绝对不是梦了。

不过最给力的还是临近结束的这一转,单单一转就打出一个1190分的成绩,当然了,7倍的额外倍率阿,基本上只要中奖都能打上这个分数了。

最后仅仅8次免费转就打出了2110分,没什么好犹豫的了,回血成功还赢了1300分,必须得止盈离场了啦。

虽然赢了1300分其实也就130,但才打了30转啊,耗时6分钟就拿下130的成绩实在是可喜可贺了。

看来南极虽然冷了点,但还是挺好玩的嘛。哈。

作者: 茶客    时间: 2021-4-1 10:11
这爆发力可以的啊。
作者: 打庄机    时间: 2021-4-1 10:30
茶客 发表于 2021-4-1 10:11
这爆发力可以的啊。

是啊,不玩过真不知道这游戏原来这么好打。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2