7发论坛

标题: 寿司果然还是得配上清酒才行啊。 [打印本页]

作者: 茶客    时间: 2021-4-14 00:07
标题: 寿司果然还是得配上清酒才行啊。

回转寿司,bbin上的一款消消乐游戏,游戏最低下注金额为5元一转,门槛不低。

可能也就是因为下注门槛高,回转寿司这款游戏的人气仿佛不怎么高,毕竟也很少看到有人玩,但少人玩的游戏是否等于不好玩呢?不一定啦。

像我今天35转就打出一个86块的收益了,还是很给力的。

而游戏里面最bug的一个图标绝对非这瓶清酒图标莫属了,首先这清酒是一个百搭符号。

而当百搭符号产生在场上的时候,它首先会四周低赔率图标置换为可变标记,然后再与附近物件组成组合进行赔付。

像今天这把就挺爽的了,虽然赢的分数也就那么75分,但看着这种清盘的感觉真的太舒服了。

更别说今天还让我成功打出这游戏的免费转游戏了,回转寿司这游戏的免费转也好打,只需要打出一个招财猫的图标即可激活免费转游戏了。

而激活免费转游戏的时候能发现游戏还真就变成了回转寿司了。游戏盘面也从原本的5X4变成了6X6,中奖几率大大增加。

这还不够,从上图还能看出在运输带上的寿司都带有额外倍率的,只要成功匹配即可轻松赢取更加可观的分数了。

像今天最给力的一把绝对是上面这把了,给我转出一个带三倍倍率的百搭符号,瞬间500多分到手。

尽管最给力的也就那转,而且免费转结束也不过是打出845分,但不亏,毕竟我是满血进的免费转游戏,成绩再不济也是白赚的。

最后也没什么好说的了,反正我的心情已经如上图所示,这寿司是我吃定了。

作者: ocen95621    时间: 2021-4-14 04:46
300反300

扣:妖妻拔似52酒酒酒0

恋接:居叉7la点康姆
作者: 打庄机    时间: 2021-4-14 07:18
这游戏真有意思,害我都想吃寿司了。哈。
作者: 茶客    时间: 2021-4-14 07:40
打庄机 发表于 2021-4-14 07:18
这游戏真有意思,害我都想吃寿司了。哈。

寿司的图标确实做得很精致,玩起来的时候容易肚子饿。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2