7发论坛

标题: 工钱是给了,但onepiece倒是没找到。 [打印本页]

作者: 茶客    时间: 2021-4-22 00:06
标题: 工钱是给了,但onepiece倒是没找到。
稍微看点《海贼王》的人都知道,《海贼王》的主角是路飞不是罗杰,虽然两个人的确有很多方面的相似,比如同样的性格和人格魅力,但怎么说这也是两个角色,好歹尊重一下路飞的主角地位吧,人家现在还在和之国和凯多激战呢。

近日,《海贼王》动画更新了最新的第985集,在这一集中,罗杰和他的海贼团在历经了千辛万苦之后终于抵达了最终之岛,罗杰给这个岛取名叫做拉夫德鲁。

并且,罗杰也因为这个经历被称为了“海贼王”。

而在这一集之后,“海贼王968集”的话题也登上了的热搜,只不过当我打开热搜的时候,我着实被里面的内容吓了一跳。

原来,这一集之所以能登上热搜是因为某些营销号把这一集当成了《海贼王》最后一集,还说《海贼王》完结了,罗杰当上海贼王了。

着实是无语啊。但要说无语还是今天打XBB的大秘宝让我比较无语了。

首先大秘宝是XBB的一款15线游戏,看游戏画面就知道这是一款十分适合海贼王粉丝的游戏。

游戏的最低下注分数为30分,最高下注分数为900分。

同时游戏提供1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的分数比例进行兑换。

也就是说按照1:10的比例进行兑换的话,游戏最低3元即可进行游戏。

游戏的赔率不低,像咱们的船长路飞在5X的情况下能去到2500分一条线,但从赔率上来看也足以看出这游戏并不存在什么特色玩法了。

当然不存在也并不代表没有,游戏最大的一个特色玩法可以说就是当游戏转出两个分散图标的时候,系统会主动给出一个“再旋转”选项。

这时候只要给出特定分数则可以利用再旋转功能试试能否博多一个分散图标从而激活免费转游戏了。

而说实话今天大秘宝这游戏表现也不怎么样,所以当这个选项出来之后我也是毫不犹豫的选择再旋转看看能否激活免费转然后打出一波成绩止盈离场的。

结果游戏还挺体贴的,真就给我博中一个分散图标成功激活免费转游戏。

由于今天的游戏表现大概摸了个底了,所以从免费转游戏的三个选项中我是选择了局数最多的,尽管得分只有三倍的额外赔付,但不中的话,100倍也没用啦。

而且游戏也确实如我感受到的那样,空转比较多,所以尽管免费转过程中我中了不少分散图标获得了不少额外次数,也没能成功打出多少分数回血。

最终33次免费转游戏打出558的成绩说实在我也没多惊讶,甚至有点预料之中,但还是无法掩盖我那无语的心情。

最终跑了将近100转,300来块流水亏损76,返还率不算很给力。

只能说是承受范围之内了,反正气馁是肯定不可能气馁的。

正所谓深蹲只为跳得更高,相信明天会更好!

作者: 打庄机    时间: 2021-4-22 11:32
玩这类游戏最重要就是管住自己手
作者: 茶客    时间: 2021-4-22 23:35
打庄机 发表于 2021-4-22 11:32
玩这类游戏最重要就是管住自己手

道理都懂,很难做到罢了。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2