7发论坛

标题: 这个四月有点背啊,转转运才行。 [打印本页]

作者: 茶客    时间: 2021-4-26 00:08
标题: 这个四月有点背啊,转转运才行。

又是踩雷的一天,今天打了打bbin的下龙湾神话,表现其实也可以,差一点就打出一个满屏百搭拿下2060的big win成绩。

可惜没控制好及时止盈,不但把盈利给送回去还倒贴了200块,实在说不过去。

而bbin的这款50线的下龙湾神话说实话也挺刺激,因为游戏具有加押功能。

点击下去能发现下注分数从最低50分上升到最低100分,按照1:10的比例换分游戏的话,也就是10块钱一转,门槛是真的高。

但富贵险中求啊,这几天都没什么收获,说不想回血那是肯定骗人的,所以博一博还是要的。

而加押后和不加押的最大区别就是游戏过程中百搭符号会随机从轴底飘出,不加押的话每局只有一个百搭符号,而加押后除了会随机从轴底飘出之后更有额外机会出现在随机位置。

也就是说加押后无疑更容易打出大奖了,这也是我为什么今天能如此轻松地打出一个big win了。

不过可惜啊,回血心切啊,总是急着把这阵子的亏损给赢回来导致没舍得止盈最终酿成过错,实在不应该。

人啊也是怪得很,明明输出去的也不过是之前赢回来的钱,但总是想不过来,所以人最大的敌人始终还是自己。

作者: 打庄机    时间: 2021-4-26 00:19
这注码看着就刺激啊。
作者: 茶客    时间: 2021-4-26 00:21
打庄机 发表于 2021-4-26 00:19
这注码看着就刺激啊。

你前阵子打的延禧心计都8.8一转啦,反正能赢钱就不怕了。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2