7发论坛

标题: 或许这就是传说中的事不过三吧。 [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2021-5-17 00:06
标题: 或许这就是传说中的事不过三吧。

延禧心计,XBB的一款243线游戏,门槛不低,最低需要88分一转。

也就是说就算以1:10的比例进行换分游戏的话,游戏的最低下注金额也需要8.8一转。

所以平时我都不太敢玩这款游戏,毕竟门槛是真的有点吃不消,然而偏偏就是这么一款让我害怕的游戏却让我在上个月尝了足足三次甜头。

所以今天想着也有一段时间没玩了,就试试能否靠它又打出点靠谱的成绩吧。

而今天的开局说实话也是不错的,游戏的第三转就已经打出一个450分的组合。

也正是这个组合我心里就默默的想着今天这游戏要能打出免费转游戏的话我肯定就选她作为我的幸运符。

因为在延禧心计这款游戏的免费转里,免费转游戏开始前游戏会先让我们选择游戏中统一出现的高分图标,当然了,越高分的图标所能获得的免费转次数就越少了。

不过次数越少的免费转次数也以为着更容易打出高分,毕竟能发现次数越少的分数就越高。

像我今天选的延禧一条线就能去到750分,我也不奢望能打出个满屏243线奖励,能稍微给我中两三条线我也满足得不得了。

但俗话有云希望越大失望越大啊,这次的免费转游戏里面别说高分图标,能连起来就不错了,结果6次免费转游戏居然只打出了630的成绩,太郁闷了啊。

最关键的是这免费转游戏连回血的基础功能都做不到啊。

这时候我脑海里只有四个字——事不过三。

毕竟上个月打了三次,三次都有收获,而且最高的一次还赢了800多,算下来上个月靠这游戏赢了有一千多了啊,没想到这次再玩居然是这个下场呢,太可惜了。

作者: 茶客    时间: 2021-5-17 01:15
所以不管玩什么都得学会见好就收。
作者: 打庄机    时间: 2021-5-17 01:21
茶客 发表于 2021-5-17 01:15
所以不管玩什么都得学会见好就收。

我靠这游戏也就赢个几千块而已啊,怎么就见好就收呢。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2