7发论坛

标题: 这样的球球大作战还玩个球哦。 [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2021-5-24 00:02
标题: 这样的球球大作战还玩个球哦。

球球大作战,bbin的一款7X7的消消乐游戏。游戏最低下注分数为50分,按照1:10的分数兑换来算的话,也就是最低下注一手为5块钱。

游戏过程中,只要我们匹配到5个或以上的相同图案即会进行消除并再次落下相同数量的图案以再次获得中奖机会。

作为一款消消乐游戏肯定少不了功能性道具了。

所以球球大作战自然也少不了功能性道具,而且每款功能性道具均为随机触发,也就是你以为平平无奇的一次旋转都有可能是你赢得大奖的机会!

像上图这个双头箭嘴符号,当我们转到他的时候,系统会随机从盘面捉起一只怪兽放进培养皿里面,同时将该怪兽复制一横行进行消除。

而游戏中最给力的特殊道具我觉得就是上图的这个决斗道具了。

游戏随机选择两只小怪物进行决斗,而决斗的准则就是参考盘面上怪物的数量。

决斗过程中胜出的一方则会将失败的一方全部转变为胜利方图标并进行结算。

而参考游戏中怪物图标的分值来看,能打出决斗道具的话,我觉得至少都能赢个800分了。

但今天的球球大作战是真的玩个球了,跑了200转,1000流水居然一次特殊道具都没给我打出来。

关键返还率也不怎么给力啊。1000流水亏276,算下来也就80%多的返还率。

这样的情况能不认输吗,果断止损撤退了,关键200转居然一次特殊道具都没打出来,这特色玩法真的形如虚设,太伤人心了。

作者: 茶客    时间: 2021-5-24 00:35
有点恋战了啊。

作者: 打庄机    时间: 2021-5-24 00:41
茶客 发表于 2021-5-24 00:35
有点恋战了啊。

哪能料到它今天表现是这个样啊。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2