7发论坛

标题: 这回是真的被一网打尽了。 [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2021-5-25 00:58
标题: 这回是真的被一网打尽了。

一网打尽,XBB的一款9线游戏,游戏的下注门槛很低,毕竟按照1:10的比例换分游戏的话,最低仅需要1.8元即可进行游戏。

而作为一款9线游戏而言,一网打尽在基本赔率上肯定不能含糊啦,所以从赔率表能看到最高分的图标大鲨鱼在五相同的情况下能去到3000分一条线。

然而这都只是基础分而已哦。

因为在一网打尽这款游戏里面,只要打出百搭符号并连线成功的话,都能获得一个五倍的额外倍率奖励。

也就是说如果这大鲨鱼搭上百搭符号的话,最高能打出15000分一条线啊。

更别说游戏里的免费转游戏更自带一个3倍的额外倍率。

但由于本人运气不好,所以暂时未能搞清楚这免费转里面如果遇上百搭符号的话,到底是获得一个8倍的额外倍率,还是说15倍呢?这个问题挺好奇的。

而且今天XBB的这款一网打尽的表现确实是差,100转下来没出免费转都不要紧了,180的流水好意思吃了我100块。

这返还率是连50%都没有啊,就这表现你去玩吧,我反正是不玩了,我止损离场算了,我也不侥幸说什么下一转就会出免费转什么的,反正我输了我认就是了。

作者: 打庄机    时间: 2021-5-25 10:18
难搞哦。最近都不知道玩什么游戏好了。
作者: 茶客    时间: 2021-5-25 10:26
打庄机 发表于 2021-5-25 10:18
难搞哦。最近都不知道玩什么游戏好了。

打bbp吧,最近bbp的皇宫宝藏不错。或者打bbin的莲花。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2