7发论坛

标题: 正所谓一分耕耘一分收获 [打印本页]

作者: 茶客    时间: 2021-6-3 00:18
标题: 正所谓一分耕耘一分收获
人旺起来的是是真的玩什么赢什么。像今天打bbin的大丰收,1分钟都不到就给我赢了80块。

轻松吗,太轻了,轻到我都要飘起来了。赢钱嘛,是不是,就是这么容易。哈哈。

都是开个玩笑,不过好心态一定要有的,至少赢钱的时候不要飘,输钱的时候不要失落,不然玩什么都一个样。

至于bbin的这款大丰收是一款消消乐游戏,游戏最低下注分数为50分,按照1:10的比例兑换分数进行游戏的话最低则为5元一转。

游戏的赔率十分可观,最高分能打上5万分,整整一千倍。更别说这都只是底分而已。

皆因游戏过程中有几率打出带有随机倍率的菜篮图标,当转到这图标的时候,只要有得分,在结算的时候都会乘上相对的额外倍率。

更别说游戏过程中还有几率转到2个甚至更多这种带额外倍率的菜篮图标。

而转到多个带有额外倍率的菜篮图标时,在结算时候这些额外倍数会相加一齐进行结算。

像我今天就打到一把两个两杯和一个四倍的额外赔率图标,在结算时直接获得一个八倍的额外奖励,所以说bbin的这款大丰收爆发力还是很足的。

不然一个原本只有15块奖励怎么就变成120了呢。

我也不贪,反正钱是赢不完的,打出这一小爆发之后我是果断止盈离场留日后再战了。

1分钟不到跑了14转,70块流水盈利82.5,效率杠杠滴,就盼明天还能有如此的效率和成果。

作者: 打庄机    时间: 2021-6-3 00:33
对比满天星的话我还是觉得满天星好打一点。
作者: 茶客    时间: 2021-6-3 00:36
打庄机 发表于 2021-6-3 00:33
对比满天星的话我还是觉得满天星好打一点。

各花入各眼啦,反正大丰收和满天星不管性质还是爆发力其实都相差无几。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2