7发论坛

标题: 同样是赌城永利皇宫明显就更旺我一点了。 [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2021-6-8 00:02
标题: 同样是赌城永利皇宫明显就更旺我一点了。
昨天再一次在XBB的赌城之夜扑街之后算是输得心服口服了,不过幸亏亏损不大也就70来块。

而明知道游戏坑爹的情况下打不过肯定也得躲得过了,所以今天是不可能继续跟赌城之夜过不去的,而是选择了同样是XBB平台的另一款游戏——永利皇宫。

去过澳门的人估计都知道永利皇宫是怎样的一个存在啦,就算不喜欢赌的人也不妨前往永利皇宫看看,毕竟那里的免费缆车本来就很值得一去,何况还是免费的。

而在XBB里的这款永利皇宫是一款243线游戏,游戏最低下注分数为50分,同时游戏提供 1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的分数比例兑换。

也就是说如果我们按1:10的分数比例进行兑换的话,最低5元即可进行游戏。

从游戏的赔率表来看,游戏的赔率并不算出色,最高分值的图标只有仅仅800分一条线。

但如果玩过这款游戏的话你就会明白这些图标的分数都不是事,因为这款游戏如果想赢钱的话,除了靠普通游戏还得靠这游戏的特色玩法。

因为这游戏最大特色就是不管是在普通游戏里还是免费转游戏里,只要当我们游戏过程中如上图这样出现了分散图标的同时,在最后一个转轴转出“奖金图标”的话,则可以把场上所有的免费转图标的分数收入囊中。

像上图那样,出现了一个分散图标,这个分散图标下面写着25分,那么当我最后一个转轴转到“奖金图标”时则可以获得一个25分的分数奖励。

而当我们转出五个分散图标的时候除了能激活免费转游戏之外,免费转图标下面的分数更会不断累积到奖池里面,这时候我们可以通过游戏的顶端看到目前奖池所有的分数。

那么如何才能拿到这累积奖池的分数呢?

很简单,只要如上图这样在最后一轴转出“奖金图标”即可将当前奖池分数收入囊中,像我今天第二转免费转就已经成功把400分的奖池激活了一次了。

关键奖池被打中之后分数仍会继续累积,之后只要继续能打出“奖金图标”即可继续获取当前奖池的奖金了。

所以十次免费转,就有十次获取奖池的机会,打不打得出组合是关键吗?能不能打出足够多的奖金图标才是关键呢。

不过要说遗憾的就是虽然这次是中了两次奖池,但两次奖池的累积分数都不算多,最后10次免费转游戏下来也就打出了1445的奖励,中规中矩吧。

但关键游戏只打了22转,110的流水打出97块的收益明显是比昨天的赌城之夜要给力很多很多了。

所以打出成绩之后我也是毫不犹豫的选择止盈离场,免得同样的错误一错再错。

事实证明游戏不给力的时候就没必要去死命磕了,那是跟自己过不去啊,好好的换一款游戏玩明显才是明智之举。

作者: 茶客    时间: 2021-6-8 00:09
好出分的游戏不怕多玩啊。

作者: 打庄机    时间: 2021-6-8 00:16
茶客 发表于 2021-6-8 00:09
好出分的游戏不怕多玩啊。

波音好出分的游戏多的是啦,用不着固定玩同一款游戏。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2