7发论坛

标题: 我最期待的画面终于来啦! [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2021-8-16 20:25
标题: 我最期待的画面终于来啦!

冲浪猴子,XBB上一款跟PT的古怪猴子一模一样的游戏,不过说是一模一样也仅仅表现在它的游戏玩法上了。

毕竟从游戏门槛上来说,PT的古怪猴子最低下注额为5毛钱一转。

而XBB的这款冲浪猴子按照1:10的比例进行换分游戏,最低下注分数2分一转的话也就是说最低仅需2毛钱即可进行游戏了。

同时在赔率上,XBB的这款冲浪猴子也比PT的古怪猴子有优势,毕竟同样是三个鼓,XBB的赔率是1000倍,而PT的古怪猴子只有800倍,少了足足200倍。

虽然不管是XBB还是PT上的猴子我都仍未打出过三个鼓,但如果让我选的话,我肯定会选择赔率更优胜的冲浪猴子作为游戏目标了。

而今天的冲浪猴子一定程度上来说跟往常的没什么区别了,表现一般般啦,基本中奖也就中任何BAR拿个10倍奖励。

但是游戏进行到后面就开始有点坑爹了,毕竟我算过。最夸张的时候差不多连续50转空转,搞得我马上将注码提高博它下一转哪怕出过任意bar我也能成功回血了。

结果皇天不负有心人啊。不单单是任意三BAR,而且是同一的3BAR图标拿下60倍的奖励,瞬间回血成功并带走盈利,美滋滋的。

打出这奖励之后我自然不可能继续玩下去了,毕竟空转率这么高,真玩下去的话估计一会又把这难得的收获给奉还回去了。

最后打了130多转,300块流水拿下132的盈利,美滋滋的了。

作者: 茶客    时间: 2021-8-17 17:48
现在PT的疯狂猴子不好搞咯。拿这个来替代一下还是不错的。

作者: 打庄机    时间: 2021-8-17 19:34
茶客 发表于 2021-8-17 17:48
现在PT的疯狂猴子不好搞咯。拿这个来替代一下还是不错的。

确实啊,像我以前也是超爱玩PT的疯狂猴子了,但现在是碰都不敢碰了,太吃分了。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2