7发论坛

标题: 低门槛,高爆发,银楼抢匪不怕当。 [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2021-9-8 00:01
标题: 低门槛,高爆发,银楼抢匪不怕当。

银楼抢匪,作为XBB的一款9线游戏,门槛是相当之低的了,1:10的情况下最低1.8元一转。

然而虽然下注门槛低,但这游戏的赔率可不低!!像上图的金条图案,最高可以去到3000分。

相当于1.8元博300元,160多倍呢,何况也只是一条线哦,这可是9线游戏呀,真要算的话,1.8元博2700元绝对妥妥的。

而且这都还只是底分而已呢。

因为在银楼抢匪这款游戏里面,游戏中的万能符号可将赢分组合直接乘上5倍。

也就是如果我们转到4个金条外加一个万能符号的话,3000分变15000分,有谁不心动呢。

像今天开局没多久就给我打出一个五个K的组合,说实话一开始我没放在心上的,毕竟这种低分组合本来也值不了多少分。

结果结算的时候一看,好家伙,居然打出了750分,一看才发现原来有百搭符号的五倍奖励在撑着呢。

不过可惜的是游戏就算打到两个百搭符号,也只会按照5倍乘倍来计算,要是这倍率会相加甚至相乘的话,那这爆发力就更为可怕了。

但世上哪有那么完美的游戏呢,就算真有也要自己真能打出来才行了。

所以可惜归可惜,最重要的是现在能拿下胜绩,而打出这么一个40来倍的奖励之后,我是果断止盈离场了。

毕竟才7转,耗时1分钟不到就赢了60块钱,还贪什么嘛~

作者: 茶客    时间: 2021-9-8 10:41
这样的游戏肯定不怕玩啊,就怕恋战。
作者: 打庄机    时间: 2021-9-8 11:01
茶客 发表于 2021-9-8 10:41
这样的游戏肯定不怕玩啊,就怕恋战。

恋战的下场肯定都是清袋的了,所以见好就收吧。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2