7发论坛

标题: 这样的新年是真的迎不起咯。 [打印本页]

作者: 打庄机    时间: 2021-10-2 00:17
标题: 这样的新年是真的迎不起咯。
刚在国庆节第一天迎了个好头,本以为这个国庆行情不会太差啦,结果今天选了款比较喜庆的游戏来玩,却给我当头淋了一盆冷水。

至于这款比较喜庆的游戏就是来自XBB的迎新年。

而作为XBB的一款50线游戏,迎新年提供1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的兑换比例进行分数兑换。

同时游戏最低下注分数为50分,换言之按照1:10比例进行兑分游戏的话,这游戏的最低下注金额为5块一转。

但下注门槛颇高的同时,游戏的赔率却好像不怎么给力,毕竟在5个财神爷的情况下居然只有1000分的赔付,算起来也就20倍啊。

要知道这可是一款50线的游戏而已,这样的分数说实话算不上太高。

不过游戏的爆发力估计是在免费游戏里了,毕竟在免费游戏里面随场次每轴会增加一个百搭符号,要是能在免费游戏再次打出3个分散图标的话,打一波爆发相信是完全没问题的。

但我今天是没有这个运气打出免费转游戏了,毕竟游戏才70转不到就已经亏了快3000分了,而此刻的我也只是纯粹破釜沉舟看看能否争取100转以内打出免费转好好回血一把了。

直到100转准备打完的时候,免费转还是没能拿打出,我也已经最好认输的准备了,哪知道这时候就给我打出一个2000多分的组合,也算是回了一口老血了。

普通游戏都能打出这样的一个爆发,真是没法想象如果今天能打出免费转游戏的话,能有多么丰厚的收获呢。

不过虽然是狠狠回了一口血,也是没法改变亏损的命运了,最终100转下来,500块流水亏损130+。

先赢后输的话说不定我会继续打,但这种先输后“赢”的情况我是真的输少当赢了。

看来迎新年这游戏还是得等差不多新年的时候玩才合适了。

作者: 茶客    时间: 2021-10-2 00:26
国庆节玩新年到,想法真好。
作者: 打庄机    时间: 2021-10-2 00:32
茶客 发表于 2021-10-2 00:26
国庆节玩新年到,想法真好。

都是名字而已啦,关键要能爆分。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2