7发论坛

标题: 这么吃分的游戏我是真第一次碰上。 [打印本页]

作者: 茶客    时间: 2021-10-7 00:21
标题: 这么吃分的游戏我是真第一次碰上。
吃分的游戏我遇到过不少,但像今天这种情况的,我是真的第一次见,体验过后发现有时候还真轮不到你不信邪。

而今天让我印象如此深刻的游戏就是XBB里面的虎虎虎了。

作为XBB的一款一线游戏,虎虎虎的最低下注分数为25分一转,按照1:10的比例换分游戏的话,最低下注金额为2.5元一转。

而且游戏就三个图标,每个图标对应着一种颜色的老虎,游戏过程只要转到任意三只老虎即可获得奖励。

当然,也不要觉得游戏只有三个图标而且只要转到任意三只老虎就很容易中奖,毕竟这游戏的老虎也皮得很,动不动就能给你转歪了。像上图这样的话可就不算中奖了。

而且说实话今天的虎虎虎是真的机如其名,三只老虎仿佛等着我送羊入虎口似的,跑了150转,居然只中了三次奖。。。而且三次都是最低赔率的任意三虎。。。

然而不信邪的我。。。最终就因为不信邪而导致清代了。

真的太可怕了,第一次遇见吃分吃得那么严重的游戏,反正近期这段时间甚至以后的日子恐怕我都不会再碰这款游戏的了。

而看到帖子的各位,在选择游戏之前最好也避让一下免得自己蒙受不必要的损失了。

作者: 打庄机    时间: 2021-10-7 01:37
这玩意真轮不到你不信邪。
作者: 茶客    时间: 2021-10-7 01:40
打庄机 发表于 2021-10-7 01:37
这玩意真轮不到你不信邪。

上头是真的,我都差点想加注了,上次一加注马上就爆了个大的让我反杀成功。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2