7发论坛

标题: 忠心如我却得不到武则天的青睐 [打印本页]

作者: 茶客    时间: 2021-10-21 22:44
标题: 忠心如我却得不到武则天的青睐

狄仁杰,XBB的一款243线游戏。游戏最低下注分数为50分,如果按照游戏提供的1:10比例进行换分游戏的话,最低下注金额为5元一转。

而游戏最大的特色之处就是游戏中的——神秘图标了。

游戏的过程中我们每一转都有几率转到上图的一个“神秘图标”,为什么说它神秘,一个是因为游戏的设定就管这图标叫神秘图标,而另外一个原因则是我们永远不知道这图标到底会变成什么图案。

像上图,这个神秘图案就随机变成了一个“K”的图案了。

当然,俗语有云,一支竹仔易折弯,几支竹仔断折难,所以如果能一次转出三个或以上的神秘符号时,咱们就离赢钱不远了。

因为当游戏转到三个或以上的神秘符号时,游戏会将现有的神秘符号锁定在原处并激活再旋转功能。

而游戏过程中,有三次的免费再旋转机会,如果再旋转游戏的过程中能转出新的神秘符号则能重新获得三次的神秘符号。

当再旋转功能结束之后,盘面上的神秘符号将会转化为统一图标并进行分数结算。

所以在狄仁杰这款游戏里面,打出再旋转功能的话,5X的组合可以说张手就来。

然而今天真的失望以为这把能靠再旋转玩法成功翻身的时候,三次免费再旋转机会没能给我带来更多的神秘符号,最终这三个神秘符号只换来了三把剑打出了收获零零碎碎的分数。

而更让人失望的还在后面呢,在游戏转了80转的时候,免费转总算给我打出来了,这时候我想是时候给力一把回血然后带走盈利了吧?

结果10次免费转仅有一次给力,最后10次免费转只收获了500分不到的分数。真的是服了呀。

所幸最终其实也没亏多少,400流水下来亏了50来块,不幸中的大幸了。

不过眼看游戏这般表现没必要跟自己的钱过不去了。止损离场希望下次能给力吧。

作者: 打庄机    时间: 2021-10-21 23:17
搞彩票吧,最近波音彩票好搞得很。

作者: 茶客    时间: 2021-10-21 23:27
打庄机 发表于 2021-10-21 23:17
搞彩票吧,最近波音彩票好搞得很。

还行,今天搞了搞那个数位趋势,是挺过瘾的。

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2