7发论坛

标题: 上得山多就终遇虎。安慰自己了。 [打印本页]

作者: 茶客    时间: 2021-1-27 00:14
标题: 上得山多就终遇虎。安慰自己了。

昨天成功在莲花撸到150多后,今天忽然想起了前阵子玩过一下子的老虎发发发。

老虎发发发是一款9线游戏,游戏最低下注分数为18分,按照1:10的比例进行兑换分数游戏的话,最低1.8元即可进行游戏,游戏门槛对比起同平台的其他游戏而言算得上低。

然而虽然下注门槛低,但老虎发发发的赔率也非常出众,两只大老虎,一红一蓝最高都能去到2176分,相当不错。

而五个百搭符号就更夸张了,五个百搭符号直接去到一万七千分,更别说这是一款左右对奖的游戏。

也就是说中奖组合不管是从左往右还是从右往左出现均属中奖。

可惜今天真的不给力,首先我拿1:10的比例拿500块上了5000分开始游戏。

原本只是想着先搞100转看情况再选择止盈还是止损或者继续游戏的,结果游戏恰好在100转的时候打出了免费转,这时候游戏亏损了1000分左右,想着这波免费转来得还真是够时候的。

毕竟这游戏的免费转游戏里面所有低赔率的图标将不再出现,取而代之的都是BAR和老虎这种高分图标,所以打出免费转的时候我就心想这波回血并带走盈利绝对是没有问题的。

然而令我大跌眼镜的却是8次免费转结束后居然只打出了56分的成绩,你大爷果然是你大爷啊,差点被这波骚操作打上了头。

不过好歹也算个老司机了,该冷静的时候还是得冷静的,最后眼看游戏表现如此差劲还是选择了止损离场了。100转亏损100块,1转亏1块的节奏,好家伙,真的是上得山多终遇虎了。

作者: 打庄机    时间: 2021-1-27 11:10
也没差啦,不可能每次都赢的,争取下次赢回来吧。
作者: 茶客    时间: 2021-1-27 12:43
打庄机 发表于 2021-1-27 11:10
也没差啦,不可能每次都赢的,争取下次赢回来吧。

是没差,毕竟上次也赢不少,这次算是送点回去罢了。总体来说XBB这款游戏我还是有赢的。
作者: victorwolf    时间: 2021-1-27 18:22
赢小钱不要输大钱才是王道

欢迎光临 7发论坛 (http://7fabet.com/) Powered by Discuz! X3.2