设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 人在囧途倒是看过,这龙在囧途又是咋回事啊。

六级赌徒

楼主

人在囧途,作为一部喜剧相信大家都看过了,影片以春运为背景,讲述了玩具集团老板李成功(徐峥饰)和讨债的挤奶工牛耿(王宝强饰)前往长沙的旅程故事。

电影里面不管是徐峥还是王宝强都可以说为大家制造了不少喜闻乐见的剧情。

而今天在E世博看到的这款龙之囧途,我看到就觉得有点囧了,这什么玩意啊,难不成里面也有王宝强?带着强烈的好奇心我进入到这款来自bbin的龙之囧图。

成功载入游戏之后发现游戏与我想象中有很大很大的出入,首先游戏跟所谓的囧途可以说是一点关系都没有了,一定要扯上关系的话,只能说游戏过程中这左下角的勇士在进行着自己的冒险,有如公路片一样成为了囧途。

而且载入游戏之后我们不难发现这游戏界面有着一股浓浓的日式RPG元素在里头呀,尤其是左上角这些悬赏帖到底是咋回事呢?还真得细细研究一番才知道呀。

同时值得一提的是,作为一款九宫格八线的游戏,游戏最低线注仅需1分,按照1:10的分数兑换来算的话,也就是我们仅需8毛钱即可进行一次游戏啦,门槛可以说相当地低了。

那么既然要提到游戏特色,肯定第一时间就得介绍该款游戏的第一个特色——悬赏模式了。

刚进入游戏的时候我们就能发现游戏的左上角有一个“黑暗骑士”和“恶龙”的悬赏告示了。

当我们游戏中累积20次3个头盔连线,即可获得黑暗骑士悬赏彩金。

LV1最高可累积到800分

LV2最高可累积到2000分

LV3最高可累积到4000分

而当我们游戏中累积30次水晶连线,即可获得恶龙悬赏彩金。

LV1最高可累积到1600分

LV2最高可累积到4000分

LV3最高可累积到8000分

可以说游戏越到后期越能出分哦,而这个所谓的LV1/LV2/LV3又是怎么回事呢?

这时候我们可以留意在人物头上有一条经验条,当我们的经验条涨满的时候即可进行升级了哦!

而游戏中还有一个特色怪——宝箱怪。

游戏过程中我们有机会偶遇宝箱怪,而一旦遇上宝箱怪,我们的勇士即会将其击倒并获得额外的特殊赔率

像这一手,随手遇见一个宝箱怪,将其击倒就额外获得一个15倍的奖励啦,可以说是相当给力呢。

至于龙在囧途在实战表现中又如何呢?由于游戏的门槛不高,而且游戏的节奏也不快,所以在经历了半小时的战斗里,只跑到了200来块的流水,然后战绩为亏损18元。

亏损倒不是什么事,只是节奏真的有点慢了,对于想刷流水的玩家而言这款游戏或许并不适合。

但对于想盈利的玩家而已,这游戏也不是不能玩,毕竟悬赏模式在后期确实能带来一笔不菲的收益,何况在200块只亏损18块水钱的情况下,我觉得这个悬赏模式还是值得一打的。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2020-7-6 13:46
    下次让我也去体验一下。感谢分享了啊。

不客气的了 预祝你旗开得胜了啊

七级赌侠

沙发
    下次让我也去体验一下。感谢分享了啊。