设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 想捕鱼也未必非得玩捕鱼游戏呀,XBB这款一网打尽也可以。

七级赌侠

楼主
捕鱼游戏,玩过的人都说怕,而没玩的人呢都想去尝试一下。

但作为一个玩过捕鱼游戏的玩家,只能说其实没想象中那么可怕,但如果你自认自制力差的话,就真的不建议你玩了,毕竟不管是赢钱的速度还是烧钱的速度,捕鱼游戏认第一,其他游戏都不敢认第二呀。

然而瘾这玩意嘛,哪有可能说戒就戒掉呢,所以当一个人的捕鱼瘾上来的时候,试试XBB的这款一网打尽也未尝不可。

因为一开始我也是被这名字给骗进去的,你看这名字,看这封面,任谁都会以为这是一款捕鱼游戏啦。

然而当我载入游戏后才发现原来这是一款以捕鱼游戏为背景的9线游戏,而游戏最低下注为18分,最高下注为450分。同时游戏提供1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的分数比例进行兑换。

也就是如果按照1:10的分数比例进行兑换的话,游戏最低1.8元即可进行游戏,门槛十分的低了。

游戏的下注门槛虽低,但赔率可一点都不低哦,像最高分值的鲨鱼图标可是价值3000分呢。

而游戏里的百搭符号更带有5倍额外倍率的效果,意思就是凡是透过百搭符号获得的奖金都会翻五倍呢!试想4条鲨鱼加一个百搭符号的话,就是15000分了!

更别说游戏里的免费转游戏更自带一个3倍的额外倍率,但由于本人运气不好,所以暂时未能搞清楚这免费转里面如果遇上百搭符号的话,到底是获得一个8倍的额外倍率,还是说15倍呢?这个问题挺好奇的。

但今天就真的先不好奇了,310转,550+流水的情况下不但没转到免费转,而且还产生了230的亏损,这好奇心是满足不起了,赶紧止损撤退才是王道呀。希望下次能好运吧。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

四级赌迷

地板
    兄弟,代理了解下,55佣起
    人头210+,满50另奖7500,
    还有底薪,更多活动等着你!
    有兴趣加扣1309902373/3103064854

七级赌侠

板凳
    茶客 发表于 2020-8-31 12:58
    这游戏的免费转是真的给力 可惜你没进到 不然绝对一波回血盈利

是啊。没办法。运气真的不行。我也想进一次免费转看看给不给力的。

六级赌徒

沙发
    这游戏的免费转是真的给力 可惜你没进到 不然绝对一波回血盈利