设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 小有小玩,小有小赚,莲花继续给力小赢87块。

六级赌徒

楼主
一款游戏第一次玩盈利我可以称之为技术性放水,毕竟如果第一次接触就让你吃到苦果的话,毫无疑问你不会对这款游戏产生依赖型,而且还会默默记在心头好让自己下次别碰这游戏。

但如果一款游戏连续玩都还是盈利的话,就不是技术性放水了,是真的放水而且可能是忘了把水龙头给关了。至于有没有这样的游戏?有,绝对有,像我之前玩的啤酒嘉年华算是一款,但现在估计已经把水龙头关了所以不出水了。

但至少现在又有一款替代品——莲花。

莲花,波音新上线没多久的一款243游戏,游戏如果按照1:10的比例来兑换的话最低下注金额为2.5元

而游戏最大的特色就是它是一款具有再次“再次旋转”功能的游戏,说到这个功能可以说是一把双刃剑,因为像平时用得好的话,它可以轻松帮我们进入免费转,而用得不好的话则会造成N笔原本可避免的损失。

不过目前我也热衷使用这种功能,像上图这种只差一个分散图标就能激活免费转的话,有时候可能只需要五六十分就可以博中一个分散图标然后激活免费转了,而我通常博三四转就能把分散图标给博出来了。

像今天我就搞了三次免费转出来了,也就只有第一次只打出138分不太满意,其余两次虽然都不是什么特别牛逼的分数,但起码不至于亏本而且还是赚不少的。

最后转了100转,130多的流水盈利150,又是收获的一天了。

最后真的不要问我游戏技巧了,每个人的游戏习惯不一样注定每个人的技巧也不可能一样的。

就像我教你最简单的技巧就是一天只玩一次,你忍得住手吗?你说你忍得住那你也不可能输啊。

很多揽,很多打法其实原则上是有用的,但人们往往忽视了最重要的一点——人性。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2020-11-12 12:21
    100转出三次免费转这么给力?

这游戏的免费转是很好进的啊,唯一不足就是免费转不太稳定吧,不过有收获就好了,不计较太多。

七级赌侠

沙发
    100转出三次免费转这么给力?