设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 赢是赢了15块,但这天是补的够痛苦的。

七级赌侠

楼主
女娲补天 ——中国上古神话传说之一,同时在咱们这个圈子里补天也是一种术语哈。

混迹这个圈子里各路大神的补天计划我是见识不少了,只是能坚持到最后然后上岸什么的貌似还真没见过,足以证明这补天难度是有多么之高。

而今天之所以提起补天这玩意主要还是因为今天我又打了打bbin的女娲补天了,因为首先游戏模式挺新颖的,而且之前打这游戏也有赢过,所以今天来看看游戏的表现力是否有变化呢。

那么成功载入游戏时我们首先能发现女娲补天是一款243线游戏,而游戏的最低下注分数为25分,按照1:10的分数兑换进行游戏的话最低下注金额则为2.5元了。

同时首次登陆游戏的时候我们还会发现游戏上面有四个不停旋转的球体,这四个不明飞行球体到底是个啥东东?不着急,且看我慢慢解说。

首先这游戏的分散图案只会在第三轴出现,而在243线游戏的时候只要我们能像上图那样从第三轴转出三个分散图标的时候,女娲就会马上出现把上面的天给补上了,同时这时候的游戏会演变成576线并获得3次免费旋转的机会。

值得注意的是,游戏虽然从243线变成576线,但我们的下注金额并不会因此而提高,以同样的筹码获取更高的中奖率可以说是这游戏的特色之一呀。

而且这还没完哦!!!当我们在576线游戏时,如果再次激活女娲补天的话,游戏会从576线演变成720线!!!中奖概率提高了足足3倍之多!!!

但需要注意的是,720线免费游戏结束后,主游戏将会回归至243线盘面哦。

而这游戏对big win似乎有什么误解。。。我才中个348分,换算下来也就35块而已,居然也说这是big win。。真的有点无语了。。。

最后在200转过后成功打出了15块的盈利,说实话我是非常不满意,毕竟这段时间打习惯了满天星这种快节奏且好赢钱的游戏之后忽然玩回这种节奏不怎么快而且这么艰辛才赢15块。。好不爽哦。

哈哈,不过有赢就好了。预祝明天继续给力吧。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

七级赌侠

板凳
    茶客 发表于 2020-11-17 11:34
    稳住,别总想着赢快钱。

我也不想啊,关键这满天星真的赢钱赢得太舒服而且赢得太快了,导致我现在玩这种慢节奏或者说赢钱赢得磨叽的游戏很不习惯。

六级赌徒

沙发
    稳住,别总想着赢快钱。