设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 搞了搞三元四喜赢了个寂寞吧。

七级赌侠

楼主
近期搞满天星真的搞得自己有点害怕,不是说赢钱赢怕了,而是怕这游戏忽然不给力的话真不知道怎么办。

就像一个人一直成功的话有一天他忽然面对失败的话他肯定会惊慌失措的,所以为了避免过于依赖这游戏也为了调整一下心态特意选了一款挺久没玩过也比较有信心的一款游戏——三元四喜。

说到三元四喜,它是bbin的一款五转轴搭配25线的麻将游戏,线注最低为1分,按照1:10的分数兑换来算的话,最低为2.5元一次。门槛不算高。

而游戏的赔率不怎么样,像最高分值的发财牌只有仅仅500分值。

但游戏的精髓绝对不是源自于赔率,而是其里面的免费转游戏。

首先当我们游戏过程中转到三个或以上的“三元四喜”免费转图标时,则会进入免费游戏,同时不同数量的免费转图标对应不同次数的免费转,分别为3个2次、4个3次和5个5次。

是的,我第一次进入免费游戏的时候也觉得很惊讶,2次?!?!?!有个球用呀2次,能转出什么玩意呀。

直到免费游戏开始我才发现原来这两次已经是很多东西来了。

想知道为什么我们首先得搞清楚这免费游戏是怎么一个原理,首先免费游戏开始的时候,中间会随机出现4张牌,而这时候系统在外圈还有一个跑马灯,奔驰宝马和水果机大概都玩过吧?

只要我们的跑马灯停下来之后命中中间的四张牌,则可获得该牌的一个赔率。

同时!!!如果中间的四张牌能组成上图的组合的话,即使我们的跑马灯没跑中遇牌面相同的牌,也能获得额外的倍率,像这个大四喜的话能去到100倍!

而当我们不仅转出特殊组合且跑马灯还碰上了相同牌面的话,两者赔率更可一齐获得,所以在免费转里把分数冲上去可以说是十分简单的一件事。

搞懂原理之后我们回到问题本身,2次免费转,能转出点啥呢?直到游戏开始后我才发现原来根本不是这么回事。

原来只要我们在免费游戏里,不停在上图所标示的四个出口处的话,哪怕只有一次免费转,我们都可以无限转下去。

而当我们不幸停在出口处的话,免费游戏的次数则会减去一次。所以千万别小看这两次免费游戏的机会。

像我今天打吧,原本还输着1000多分的,但我就是因为清楚这游戏的免费转机制,所以就算亏损着也得熬出一个免费转游戏出来才肯死心

最终游戏也是让我如愿以偿地打出一个免费转并打出了1125分成功回血。

最后尽管免费转出来回血成功后还是有着五毛钱的亏损,但说实话真的无所谓啦。

一来我是不抱有侥幸的心态了,毕竟游戏要吐分早就吐了,二来我算上返水的话其实还是有赚的,没必要去纠结什么了。

小有小赚,心态真的很重要,我之所以怕满天星一定程度就是怕它搞到我不怕钱当钱呢。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

七级赌侠

板凳
    茶客 发表于 2020-11-20 12:59
    没事啦,你满天星赢了这么多。

确实啊,何况今天也没亏损,毕竟赚了返水。

六级赌徒

沙发
    没事啦,你满天星赢了这么多。