设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 600倍的大奖我也好想中哦~~~

七级赌侠

楼主

昨天玩花开富贵的时候看见有人在富贵成双里面中了个646倍的大奖,虽然说奖都被人家打空了,咱们再去也不过是去帮别人填肚子而已。

但看见这么一个倍数还是按捺不住那颗赢大钱的心走去试了一试。毕竟不试过的话怎么知道到底是帮人家填肚子还是跟着别人发财呢。

毕竟说到富贵成双这游戏,首先是XBB的一款1024游戏。

而下注门槛对于一款1024线游戏来说其实也不算高,最低50分就可以下注了,按照1:10的比例换分游戏的话也就是最低5块即可开始游戏了。

同时作为一款1024的游戏来说,游戏的赔率真不算低了,最高分的聚宝盘图标能去到1000分啊,要是能打出满屏聚宝盘的话,那可是2万多倍的赔率啊,相比通知上的646倍真的是小巫见大巫了。

至于为什么游戏会叫富贵成双,就跟他的免费转游戏非常有关系了。

首先可以留意上图,我用三个不同颜色的框框标注了三个区域出来。

一二轴为区域1,三轴为区域2,四五轴为区域3。

而免费转游戏过程中、区域1和区域3的两轴图标是一定会相同的,一定程度上能不能给力,就看我们的第三轴是否给力了。也算是富贵成双的一种游戏特色了。

可惜这次的免费转没能给力,只打出了1500多分的成绩,相对于第一次玩的时候真的是逊色了很多了,估计是真的因为昨天已经被人打爆了吧。

最后跑了300多流水亏损80块也是没办法了,毕竟免费转也打出了,继续打下去估计效果也不怎么样,只能认了。

什么时候才轮到我中个千倍大奖哦~虽然平时总说着不求暴富只求富不停,但看着别人中几百倍的大奖而最近基本都是收获几十倍小奖的我说不甘心也是骗自己的咯。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

七级赌侠

板凳
    茶客 发表于 2021-1-30 12:01
    人家刚赢完你去填坑吗,下次别这样了。

也没那么绝对啦,也有可能游戏确实处于吐分阶段。

六级赌徒

沙发
    人家刚赢完你去填坑吗,下次别这样了。