设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 只要我不贪,庄家就拿我没办法。

六级赌徒

楼主

昨天靠莲花成功打出一波750的盈利之后今天毫无疑问的想起波音另外一款具备再次旋转的游戏——五行。

想起它的原因第一是五行跟莲花都是一款243线游戏,游戏门槛不算高,最低下注分数为25分,按照1:10的分数兑换进行游戏的话则为2.5元一次。

而提到的再次旋转功能其实就是游戏过程中看到自己比较看好的组合时,可以针对单独一轴付费进行再次旋转。

像今天开局就转出一个有两分散图标的盘面,这时候第一轴显示70分即可进行再次旋转,以为着我只要拿7块钱就可以博一个免费转游戏出来然后打出盈利了。

博一博单车变摩托,肯定博啊。然而比较可惜的是转了十转都仍然打不出第三个分散图标出来,所以我是马上放弃了这个选择看看能否打出其他比较称心的组合拿下盈利。

而在之后我又打出了具备三个火字图标的盘面,而且这时候第一轴和第三轴都只需要一到两分即可进行再次旋转。

毫无疑问肯定得把握好机会争取打出五个火的组合拿下盈利啦,所以我马上开始针对第一轴进行了一个再次旋转。

运气还不错,仅仅转了两转就给我成功打出第四个火出来了,而这时候游戏的第三轴已经从2分变成111分转一次了。

这时我看了看赔率表,虽然火是高分图标里面最低分的一个,五相同情况下一条线只有1000分,但111分换1000分还是很划算很合理的。

所以我是毫不犹豫的选择了旋转看看能否打出组合,结果也很幸运,仅仅打了三转就成功把五个火的组合给成功打出来,1000分袋袋平安。

而此时距离我盈利也就只差一把,所以我决定继续针对第三轴看看能否再次打出一个五个火的组合。

而今天也确实旺啊,仅仅一转,再次命中五个火的组合再次拿下1000分的奖励。

我也不贪了,打出盈利之后果断选择止盈,而整场战斗下来也只打了不过仅仅的18转就拿下了85块的成绩,相当的舒心。

这也是我尤其喜欢莲花和五行这两款游戏的原因。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2021-5-26 00:16
    只要你不玩庄家还赢不到你钱呢。

这么好打的游戏不玩怕是跟钱过不去咯。

七级赌侠

沙发
    只要你不玩庄家还赢不到你钱呢。