设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 有惊无险的多金熊猫。

六级赌徒

楼主

多金熊猫,XBB的一款25线游戏,线注最低1线一分,所以按1:10的比例换分游戏的话,最低2.5元一转。

而没记错的话,多金熊猫大概有半年没玩了,鉴于这游戏在自己心里的印象还算不错,所以在时隔这么一段时间之后我是打算看看这游戏会否给我来个惊喜的。

然而惊喜是没多少了,惊吓倒是少不了,毕竟今天整个游戏过程游戏都没呈现出多大的爆发力,甚至在游戏的前半段来说,打出最高分的一个组合就是上图的一个185分了。

所幸游戏还不算太吃分,在打了50转的时候,也就亏损了500来分,相当于一转亏一块的节奏吧,还算能接受,而且这时候也给我打出了一个不错的组合出来,400来分到手,分数也是从4400分一下子回到4800分了,心情也算是稳定了不少。

不过唯一可惜的是多金熊猫是一款25线游戏啦,要是这游戏是一款243线游戏的话,这组合估计也不止这么点分数了。

而且更幸运的是,在100转准备打完,剩下24转的时候总算是给我打出了免费转游戏了,而多金熊猫这游戏的免费转游戏跟其他的游戏都点区别。

首先它的分散图标呢只会出现在3、4、5轴上,虽然触发的条件跟其他游戏差不多,都是要三条轴都转到分散图标才能激活免费转游戏。

但不同数量的分散图标除了能获得不同次数的免费转游戏之外,还能获得不同的额外倍率。

像我是4个分散图标激活免费转游戏的话,这时候我就能获得8次免费转游戏+2倍额外倍率奖励了。

而且在免费转游戏里面,只要能转到分散图标均可获得对应次数的免费转游戏。像转到一个就能获得一次啦。

转到两个就能获得2次,获取免费转次数的难度十分的低。

所以尽管我激活免费转游戏的时候只有8次,但最终我还是转了足足15次了,将近翻了一倍了,唯一可惜的就是免费转游戏的表现不太给力了,15次免费转也仅仅打出了590分的成绩,有点小失望。

但其实也不赖了,毕竟要不是这免费转游戏的话恐怕把剩下的20转打完也打不回本金。

如今只是转了70来转,不但把亏损打回来还赢了25块,也应该心满意足。

不过主要还是我怕好不容易赢回来的分一会又给吞回去了,所以还是止盈离场吧。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2021-8-11 17:55
    多金熊猫还行吧,玩了几次都有小赢。

也没说他不行咯,不过能赢钱就好。

七级赌侠

沙发
    多金熊猫还行吧,玩了几次都有小赢。