设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 这个国庆有戏咯!

六级赌徒

楼主

今晚有戏,bbin刚上线没多久的25线游戏,游戏最低25分一转,按照1:10的比例进行游戏的话也就是最低2.5元一转了,门槛适中吧。

而作为一款25线游戏来说,游戏的赔率是真的低得离谱,最高分值的图标居然只有400分一条线。

这要放在一款243线游戏还说得过去,然而这只是一款25线游戏,就是说哪怕打出满屏奖励,依靠普通游戏最多也就打出一个400倍的奖励,不靠谱吧。

但了解游戏过后才发现这游戏想打出满屏奖励其实还挺容易的。

因为游戏中最大的一个特色玩法就是“聚光灯”玩法了,游戏中每一转都有几率触发聚光灯功能,而一旦触发,会随机有2~3轴亮起并合并成一个大轮轴。

而在免费转游戏里面就更夸张了,因为在免费转游戏里面,每一转都有可能将2~5轴亮起并合并成一个大轮轴。

也就是说在免费转游戏里面随时都有可能打出一个满屏奖励啊。

像我今天最爽的一转就是中间三轴触发了聚光灯功能,直接合成一个大轮轴,这时候恰好第一轴还给我来了整轴的百搭符号,这时候我心想这转爽咯。

果不其然,一个1300分就这么收入囊中了。

不过如果中间这3个J也能打出这个小绿人那就真的更爽了。估计能直接打上2000分了。

我也不贪了,打出这么一个小爆发之后马上关闭了游戏,也算是给这个国庆节开个好头吧。

50转不到,110的流水赢100块,美滋滋的,有戏有戏,别说今晚,这个国庆我看都有戏。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2021-10-1 15:34
    感觉今天波音的游戏都在放水啊

不知道是不是国庆节的原因,哈哈,真的都挺好打的。

七级赌侠

沙发
    感觉今天波音的游戏都在放水啊