设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 如果我能像弥勒佛这样笑口常开,估计运气应该也不会差吧。

七级赌侠

楼主
弥勒佛,也就是大家熟悉的笑面佛,被唯识学派奉为鼻祖,其庞大思想体系由无著菩萨、世亲菩萨阐释弘扬,深受中国大乘佛教大师支谦、道安和玄奘的推崇。

就像我家饭桌前就挂着一副弥勒佛的十字绣,上面写着生财、和气、颜开、喜笑、天下、能容、宽怀、大肚。

我不太清楚这几个字之间有什么关系,但有时候吃饭的会后看着他我就会想,万一我能像他那样笑口常开,什么事情都能往肚子里面吞的话,估计运气不会差吧。

而今天在XBB玩到的这款弥勒佛,说实在我也是佛了。

首先载入游戏之后能发现XBB的这款弥勒佛是一款20线的游戏。游戏最低下注分数为20分,最高下注分数为600分。

同时游戏提供1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的分数比例进行兑换游戏。

也就是如果按照1:10的比例进行兑换游戏的话,最低仅需2块钱即可进行游戏了,下注门槛不算高。

游戏的赔率也不算低,像最高的聚宝盆图标最高能去到1000分的分值。

而在免费游戏里面,游戏更会变成左右对奖,大大增加我们中奖的几率。

唯一可惜的是,这次的游戏中,足足转了差不多300次才进入免费转环节,而且免费转也没能给力,只打出了一个40多倍的奖励出来。

要知道即使打出了免费转奖励,我还亏损着100多块呢,但有什么办法,看着弥勒佛这样子。。我也上不了头啊。。。只能像他一样笑着面对了。。。。唉。。真的。。哈哈哈哈哈哈哈。希望下次给力吧。也希望笑容真的能给我带来好运气吧。

止损吧,毕竟300转才出免费转,而且也没回血成功,注定不会吐分的了,不能抱有侥幸的心理去对待呢。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发

心态放好,微笑打法走起!

七级赌侠

板凳
    茶客 发表于 2020-8-27 14:55
    心态放好,微笑打法走起!

我看老哥你今天是又赢不少了吧?