设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 这款最高6000倍赔率的bbin游戏会是一款如何传统的游戏呢。

六级赌徒

楼主
何为传统,透过搜索引擎得知传统为世代相传、从历史沿传下来的思想、文化、道德、风俗、艺术、制度以及行为方式等。对人们的社会行为有无形的影响和控制作用。

而今天在bbin看到这款名为“传统”的游戏,又是一款怎样的游戏呢?

进入游戏后能发现这游戏的英文名为CLASSIC,其实如果是汽车爱好者的话会知道CLASSIC这个词其实翻译成“经典”更好了啦。

而从画面上来看呢,这游戏跟现代游戏比起来也确实称得上经典和传统了,而它是一款25线游戏,最低线注为1分,而游戏游戏最低只允许以1:5的比例进行分数兑换,所以最低下注金额为5块钱一手,门槛有点高的。

但虽然门槛有点高,但它的回报率也可以说是十分的高了。

因为从游戏介绍中可以得知,这游戏的百搭符号最高可以达到6000倍的倍率啊,按照这5块钱一手的游戏来算的话,一手中3万块也真的是想想都觉得兴奋的事情呢。

而就算不是百搭符号,这游戏最高也能达到2000倍的倍率,也不是低的哦。

同时奖金游戏也提供了最高1万6的一个奖金,相当于3200倍的奖励了,不过对比起百搭符号来看的话,还是百搭符号来得给力呢。

不过这款名为传统的游戏,虽然赔率上面是相当吸引人了,可惜真的太吃分了啦。

跑了1300的流水,居然产生了400多块的亏损,大伤,实在是大伤啊。

所以尽管它的赔率是很吸引人,但在返还率如此低的情况下,实在不推荐给大家玩了呢。这次就算是为大家踩了一次雷了,大家看见这款游戏的时候还是避开一下吧。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

七级赌侠

沙发
    5分散6000倍赔率这个给力阿。

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2020-9-2 10:38
    5分散6000倍赔率这个给力阿。

真中了的话能吹一辈子

四级赌迷

地板
    兄弟,代理了解下,55佣起
    人头210+,满50另奖7500,
    还有底薪,更多活动等着你!
    有兴趣加扣1309902373/3103064854