设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 或许这就是我不当销售的原因吧。

六级赌徒

楼主

在我们身边,总是会发生各种各样的事情,小的时候我们玩过一个游戏,叫做真心话大冒险,输的人就要选择惩罚,选择大冒险的人,就会做赢家指定的一件事。

而今天我就刷到这么一条新闻说是长沙有5名男子因为输了业绩,从而被罚大冒险,而他们的方式却更直接,更辣眼睛,被罚当街裸奔。

打份工而已嘛,有没有必要呢,毕竟公共场合这样做,后果还是挺严重的。

不过说起来这人真的很难懂,很化学。

就像我们平时玩百家乐,最低下注都20了,一时上头的话,几百几千的打都没什么怕的。

但不知道一玩老虎机,底注一大了心就有点慌。

就像今天玩bbin的连环夺宝2,一定程度上除了画面好看了之外,也没什么区别的。

也是收集物品,然后过关,把游戏变成5X5和6X6的盘面。

然后每次过关都有几率进入奖励游戏——龙珠探宝.

但要说区别也有,而且很大,就是连环夺宝2只有1:1的分数兑换,我看着余额的几百分,跟我以往拿1:10的兑换换来的几千分一对比,不知道为何有一种不踏实的感觉。

而且游戏的下注门槛也挺高,10块钱一手,不知道为什么心理负担会挺大的。

就像我开头说的,平时打百家乐打个50、100的均注都不会有什么,但不知道为什么这老虎机一打10块一手就觉得玩挺大的。

不过幸亏啊,今天运气还可以,中了10倍的小奖励。

最后跑了60手,盈利3块钱,还行,起码没亏损吧,不过还是想不通为什么自己会怕呢。

毕竟百家乐也不是包赢的,我就把这游戏当成自己在打百家乐就好了啊,没必要给自己太大的包袱。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

七级赌侠

沙发
    按理说连环夺宝这种热门游戏其实也不怕玩,毕竟玩得人多,捡漏的机会就大。

六级赌徒

板凳
    打庄机 发表于 2020-9-14 11:45
    按理说连环夺宝这种热门游戏其实也不怕玩,毕竟玩得人多,捡漏的机会就大。

也不是没道理,毕竟返还率也不是针对个人。