设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 胆子有点小,赢个八块跑。

七级赌侠

楼主

草原拍拍,bbin一款上线没多久的50线游戏,游戏的门槛不低,在1:10的情况下最低也要5块钱一转。

而对于一款50线游戏来说,草原拍拍的赔率算不上高,毕竟最高分的大象图标在5X的情况下只有1000分一条线。

不过一定程度而言,我觉得草原拍拍这个连线的基础功能其实也就一个锦上添花的玩意,毕竟最核心的玩法得算里面的特色功能——拍照。

而游戏名字之所以叫草原拍拍很大原因就是因为其拍照的特色玩法了。

游戏过程中只要转到上图的相机功能即可开启拍照功能了。

一旦开启拍摄功能,相机会拍下所处横排上的所有动物,并给予对应得分。十分简单暴力。

然而这都还没完哦。更大的惊喜还藏在免费转游戏里面呢。能看出这些动物照片除了有一个基础赔率之外,还有一个升级后的赔率,至于如何升级呢?

就是在免费转游戏里面把所有的动物都拍一遍呢。

不过比较可惜的是,今天一来没打出免费转游戏,二来是真的没拍到什么照片,差不多100转下来,也就只打出了两次相机图标拍出了两幅作品。

所幸最后这组照片算上连线拿下700分的收获才将损失弥补回来并拿下了8块钱的收获。

所以眼看游戏好像远没之前给力之后我也没敢继续打下去了。

最后只打了80多转,400多的流水拿下8块钱的成绩,不好不坏,起码没亏损。

希望下次的草原之旅能给我带来点小惊喜吧。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    胆子有点小啊。

七级赌侠

板凳
    茶客 发表于 2021-9-20 00:26
    胆子有点小啊。

小心驶得万年船,谨慎一点没错的。