设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 又有新游戏?抢先体验XBB的狄仁杰是款怎样的游戏。

六级赌徒

今天在E世博上又看到XBB上架新游戏了,不得不说这XBB是真的够勤快的。

也不知道是老板管够加班费还是说这疫情问题实在无聊导致没事干只能靠做游戏来打发时间了,哈哈。

不过既然有新游戏,作为玩家的我们肯定不能错过尝试新游戏的机会了,毕竟每一款新游戏说不定都是一个意外惊喜,废话不多说了,马上进入游戏解剖环节。

载入游戏后首先能发现的是狄仁杰是一款243游戏,而游戏的最低下注分数为50分,最高500分,同时游戏提供1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的分数比例进行兑换。

若按照1:10的分数比例进行兑换进行游戏的话,我们的最低下注金额则为5块钱一转了。

透过赔率表来看,最高500分的女子图案无疑在告诉着我们,这游戏肯定有着别的特色玩法或者说免费转里肯定有些爆大分的设定。

所以在进行游戏的同时我们就不难发现这游戏的特色之处——神秘图标。

游戏的过程中我们每一转都有几率转到上图的一个“神秘图标”,为什么说它神秘,一个是因为游戏的设定就管这图标叫神秘图标,而另外一个原因则是我们永远不知道这图标到底会变成什么图案。

像上图,这个神秘图案就随机变成了一个“K”的图案了,让我情不自禁的骂了一句“垃圾”。

但一个神秘图案可能会是垃圾,三个以上就不同说法了。

因为游戏过程中,当我们转到三个或以上的“神秘符号”时,游戏更会开启RESPIN模式,也就是“再次旋转”功能。

开启“再次旋转”后,首先原本出现的“神秘符号”会锁定在盘面上,同时我们有三次免费转动的机会,而在三次免费转动的机会里,只要我们能转到一个或以上的“神秘符号”,系统都会将我们的免费转动重置回三次。

直到最后没有“神秘符号”的出现,这些“神秘符号”则会变成同一个图标进行奖励结算。

但虽然我这转是赢了5400分的成绩,但还是想骂句垃圾呀,好好的给我变成高分值图标不好吗,为什么偏偏要变个“K”给我呀~~~啊啊啊啊啊啊啊。难道5个K就不是垃圾了吗?!?!

不过骂归骂,香还是真香的,毕竟好歹也是100倍的奖励了。

何况狄仁杰这款游戏的总体表现也可以,134转,670的流水,盈利400块,真是的妥妥的+EV了。

是否值得玩,见仁见智了,反正我的话遇到新游戏是必须玩的。

六级赌徒

这分爆得舒服啊。恭喜了。

六级赌徒

茶客 发表于 2020-8-7 11:04
这分爆得舒服啊。恭喜了。

哈哈。新游戏果然还是不怕玩的。