设为首页收藏本站7发论坛5群:587498779

主站|电信|联通 找回密码?     

[综合交流] 老虎我都不怕了,何况是大白鲨。

六级赌徒

楼主

3D电影《巨齿鲨》给观影的人留下了深刻印象,巨齿鲨作为一种史前生物,在数百万年前就已经灭绝了,然而编剧却异想天开认为巨型肉食生物一直藏身在海里,探索海洋的人们惊扰了海底的巨兽,从此引来了一场血腥浩劫。

那么,为何行动迟缓的鲸鱼能一直存活到现代,而凶猛的巨齿鲨却在无声无息中消失了呢?毕竟在调查中,巨齿鲨几乎是没有天敌的。

嗯?我也想知道呢。哈哈哈哈哈哈哈哈。

不过今天要分享的不是巨齿鲨了啦,而是在E世博玩到的这款名为“鲨鱼总动员”的XBB游戏呢。

成功载入游戏后我们能发现鲨鱼总动员是一款243游戏,而游戏最低下注分数为50分,最高500分,同时游戏提供1:10、1:5、1:2、1:1、2:1、5:1、10:1的分数比例兑换。

如果我们按照1:10的分数兑换进行游戏的话,最低下注分数则为五块钱一转。

至于这款游戏都叫鲨鱼总动员了,游戏的主角就必然是鲨鱼了啦,所以从赔率表可以看出这游戏里面的鲨鱼是非常有面子的,最高可以达到2500分的分值。

而且游戏的免费转游戏也跟鲨鱼息息相关哦!

而且游戏的免费转游戏也跟鲨鱼息息相关哦!在免费转游戏中,我们有几率在第5轴上转到上图的一个特殊百搭符号。

而当我们在免费转游戏中换到特殊百搭符号时,则会召唤出一条金色鲨鱼进行巡逻并将盘面上如上图的这些小鱼全部吃掉,而只要吃满6条小鱼,则可以获得免费转次数和额外倍数奖励了,最多可以触发五次哦!

触发第一次时,免费转局数加5局并获得全盘X2的倍数奖励。
触发第二次时,免费转局数加4局并获得全盘X4的倍数奖励。
触发第三次时,免费转局数加3局并获得全盘X7的倍数奖励。
触发第四次时,免费转局数加2局并获得全盘X11的倍数奖励。
触发第五次时,免费转局数加1局并获得全盘X16的倍数奖励。

我的天,全盘X16的倍数奖励呀,算上鲨鱼最高2500分的话,岂不是一条线最高可以赢到4万多分的奖励?!?!?!太可怕。。。真的太可怕了。。。

不过我今天是没法领略到这大鲨鱼的可怕之处了,毕竟还没进免费转就已经打出了一个1600分的成绩了,虽然换算下来其实就160块,但总体来说已经有盈利了呢,不贪心的啦。

将近300块的流水,还创造出30块的收益,可以止盈撤退了啦,毕竟盲目追免费转并不是一位理智玩家应该做的事情呢,理智的玩家就应该像我这么耸,赢了高分马上跑。哈哈哈哈。

也祝贺各位能在每天的游戏过程中获得属于自己的盈利啦。

(申请优惠时请向客服说明是在7发老虎机策略论坛“www.7fa.cc”看到的!)

六级赌徒

沙发
    有赢就好。恭喜一个了。

六级赌徒

板凳
    谢谢了。哈哈。不过现在感觉什么游戏都好,第一次玩的话通常都能赢点钱。